18 января суббота
СЕЙЧАС -1°С

В Волгограде ушел в отставку второй за две недели вице-губернатор

Александр Беляев уволен с формулировкой «по собственному желанию».

Поделиться

В администрации Волгоградской области «посыпались» со своих постов крупные чиновники

В администрации Волгоградской области «посыпались» со своих постов крупные чиновники

В администрации Волгоградской области уволен уже второй вице-губернатор за неполные две недели.

В областной администрации отставку Александра Беляева не комментируют. В пресс-службе уточнили лишь, что высокопоставленный чиновник покинул свой пост по собственному желанию.

Напомним, что 18 декабря также внезапно решил уволиться заместитель губернатора, бывший бизнесмен из города Клинцы Брянской области Александр Сиваков. Причины отставки чиновника, считавшегося ближайшим сподвижником волгоградского губернатора и находившегося на пике своего влияния, также названы не были.

Анонимные Телеграм-каналы высказывают версию о том, что причиной отставки Александра Беляева стал вышедший из-под контроля скандал вокруг пруда-накопителя «ЛУКОЙЛ» в Светлоярском районе. Якобы губернатор принял решение об отставке курирующего вопросы экологии Беляева, потому что тот не смог обеспечить спокойную, без волнений со стороны общественности района, реализацию проекта с прудом. 

Узнавайте новости, открывая мессенджер. Делитесь с друзьями в контактной книге через короткие сообщения всем, что происходит в Волгограде. Подписывайтесь на наш Telegram: https://t.me/newsv1

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
28 дек 2017 в 21:29

Новый лифт не понравился?

Гость
29 дек 2017 в 02:04

Голову! Голову рыбе руби!!! Фигли ей плавники выдергивать: ))))

Гость
28 дек 2017 в 21:46

Очень жаль ... Он очень сильно помогал многим людям ... человек на столько открытый, что на продажной высоте, как всегда его имя мешают с грязью завистники и приписывают его к каким то не понятным делам , а про делишки гЕРОЯ молчат. Только вот про волгофарм все знают , вот только СМИ пока молчат , скоро акционирование наберёт обороты , поможет остановить только Москва , а ваш Сиваков уже по любому за границу убежал... слили человека достойного ... А вот АИ никуда не побежит , он местный и Хороший человек