4 апреля суббота
СЕЙЧАС +7°С

Построение рекордной для России ёлки из автомобилей, в котором должны были принять участие представители ДОСААФ России, в том числе и волгоградцы, перенесли на Старый Новый год.

Как сообщила пресс-служба ДОСААФ, 23 декабря побить ранее установленный рекорд с участием 215 автомобилей не удалось по непредвиденным обстоятельствам. В последний момент гипермаркет «Лента» в Новочеркасске отказался предоставить автомобилистам свою парковку.

— К сожалению, накануне мероприятия гипермаркет «Лента», на парковке которого должно было пройти мероприятие, неожиданно отозвал свое согласование, ссылаясь на волю заграничных владельцев сети, — рассказали в пресс-службе ДОСААФ. — Организаторам пришлось спешно менять планы и переносить место построения новогодней ёлки за город. Именно это обстоятельство не позволило участвовать в акции 170 машинам. Все они не смогли преодолеть бездорожье.

За две недели до построения рекордной автоёлки у организаторов заодно появилась возможность добрать участников флешмоба.

Напомним, ранее V1.ru писал, что самая большая ёлочка будет построена в Новочеркасске при участии 450 машин. Однако 23 декабря к месту сбора съехались 370 автомобилистов из разных регионов России.

Несмотря на то, что построить гигантскую автоёлку в этот раз не удалось, организаторы не отказались от своей идеи и построили светящуюся в ночи фигуру из 200 машин. Самое главное — удалось воплотить другую, не менее важную задачу.

— В ходе акции участники собрали новогодние подарки, в том числе и от ДОСААФ России. Все они будут переданы воспитанникам детских домов Новочеркасска, — сообщают организаторы.

Узнавайте новости, открывая мессенджер. Делитесь с друзьями в контактной книге через короткие сообщения всем, что происходит в Волгограде. Подписывайтесь на наш Telegram: https://t.me/newsv1

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!