2 июля четверг
СЕЙЧАС +33°С

Волгоградцев в новогоднюю ночь научат подавать лапу и делать «ап»

Горожан приглашают встретить 2018 год праздничным «собака_шоу».

Поделиться

Волгоградцев зовут на «собака_шоу»

Волгоградцев зовут на «собака_шоу»

Волгоградцы встретят Новый год нравоучительной сказкой про интернет и собачьим шоу.

Праздничная программа у главной елки города начнется за десять минут до боя курантов. Сразу после речи президента на площади Павших Борцов закипят новогодние гуляния. Как ни странно, едва ли не ведущими героями праздника станут Интернет и его свита в серых металлических костюмах. Начав новогоднее шоу со специфическим названием «Новый год_собака_шоу_2018», необычные герои уступят место музыкантам волгоградской группы «Странники».

В 0:30 ведущие начнут собачий интерактив. Горожан начнут «дрессировать» под бодрые возгласы «Хороший песик» и «Служить».

— До часу ночи волгоградцы успеют сыграть в еще одну игру. Двум командам предложат сначала почистить тазик мандаринов, а потом снова «запаковать» их в кожуру, — поделились секретами организаторы праздничной ночи. — В 01:00 на главной сцене города наконец появятся Дед Мороз и Снегурочка. Сразу после их выхода волгоградцев встретят и артисты экстрим-шоу Jast name и Bit Nuts.

В 01:50 на площади Павших Борцов города станет по-настоящему жарко — свое огненное поздравление всем зрителям подарят волгоградские файерщики.

— Ровно в 2:00 в небо выстрелят залпы новогоднего салюта, — уточнили организаторы праздника. — Как только отгремит фейерверк, в городе начнется праздничная дискотека.

Напомним, что в Новый год главная площадь города станет полностью пешеходной.

Узнавайте новости, открывая мессенджер. Делитесь с друзьями в контактной книге через короткие сообщения всем, что происходит в Волгограде. Подписывайтесь на наш Telegram: https://t.me/newsv1

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!