3 апреля пятница
СЕЙЧАС +12°С
Астраханцы переживают отмену волгоградского троллейбуса, как собственную беду

Астраханцы переживают отмену волгоградского троллейбуса, как собственную беду

Астраханцы записали новогоднее обращение к жителям Волгограда, в котором заявили, что сопереживают лишившимся троллейбуса жителям Кировского района и пожелали в новом году добиться его возвращения.

 

— Мы много слышали о вашей беде — о закрытии троллейбуса №18, — говорится в коллективном видеообращении жителей соседнего региона. — Кировский район десятки лет ждал троллейбусного движения. Пуск троллейбуса №18, без преувеличения, был большим праздником для всего района. Троллейбусы на протяжении 18 лет каждый день приносили людям радость. Насколько мы знаем, троллейбусы ходили с раннего утра и до поздней ночи, в основном, с интервалом в пять минут.

Астраханцы считают, что Кировский район в этом году «потерял свою радость, то, что создавалось для людей».

— 2018-й год имеет в себе цифру 18, что очень символично, — приободрили соседей астраханцы. — И поэтому мы желаем вам в новом году добиться возвращения троллейбуса!

Напомним, что жители столицы соседнего региона, потерявшие трамваи при своем экс-мэре Сергее Боженове, который позже был назначен губернатором Волгоградской области, уже не в первый раз обращаются к волгоградцам со словами поддержки. У них аналогичные проблемы — в Астрахани полным ходом идет ликвидация троллейбусов. Волгоградцы, к слову, не остались в долгу и записали в ноябре ролик с призывом спасти астраханский электротранспорт.

Троллейбус​ №18 был отменён в Волгограде в середине апреля.

Узнавайте новости, открывая мессенджер. Делитесь с друзьями в контактной книге через короткие сообщения всем, что происходит в Волгограде. Подписывайтесь на наш Telegram: https://t.me/newsv1

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!