15 октября вторник
СЕЙЧАС +14°С

Волгоградцам показали полуразрушенную «шайбу» речпорта

Сверху сооружение выглядит куда более плачевно, чем если смотреть на него с земли.

Поделиться

Сооружение долго не эксплуатировалось и теперь нуждается в дорогостоящем ремонте

Сооружение долго не эксплуатировалось и теперь нуждается в дорогостоящем ремонте

«Шайбу» речного порта Волгограда, в которой в советское время размещался один из лучших ресторанов города, сняли с высоты птичьего полета.

 

Как сообщила V1.ru автор видео Юлия Ляхова-Гагиева, взгляд сверху показал, что сооружение, некогда являвшееся одной из «визитных карточек» Волгограда, находится в куда более плачевном состоянии, чем это может показаться при взгляде с земли.

— Было интересно посмотреть на всем известную «шайбу» сверху, — рассказала Юлия Ляхова-Гагиева. — Если честно, зрелище удручающее. Надеемся, что когда-нибудь ей суждено будет снова принимать на своей территории посетителей.

Напомним, в октябре этого года стало известно, что легендарная «шайба» скоро вновь превратится в ресторан.

Как рассказал V1.ru известный волгоградский бизнесмен Александр Малашкин, в «шайбе» появятся ресторан русской кухни, бар и место для проведения различных мероприятий — конференц-зал. Уже к началу мая планируется обновить фасад и сделать новое остекление. Полностью объект должен быть сдан к концу 2018 года. На обновление «шайбы» будет потрачено порядка 300 миллионов рублей.

Узнавайте новости, открывая мессенджер. Делитесь с друзьями в контактной книге через короткие сообщения всем, что происходит в Волгограде. Подписывайтесь на наш Telegram: https://t.me/newsv1

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    игорь
    31 дек 2017 в 13:22

    С Наступающим Новым Годом земляки! Да какая разница, кто собственник и откуда деньги. Важен тот момент что “шайба” будет жить, ее отремонтируют и она будет не такой мрачной как сейчас!

    Гость
    31 дек 2017 в 18:45

    Бывал в ресторане ШАЙБА. Нормально!

    Гость
    31 дек 2017 в 12:27

    К ЧМ сделают очередную ташниловку, подмажут , подкрасят и денег с бюджета на это получат, либо родственник чинуши приберет, как площадки у аэропорта, жд вокзала которые приносят доход их воздуха. Это они умеют, внукам хватит. Но сначала надо разорить, потом отжать и поставить на службу клану.