20 февраля четверг
СЕЙЧАС +1°С

Под Волгоградом выдвинут кандидата в президенты России

Местом судьбоносного для страны события станет санаторий «Эльтон».

Поделиться

Ресторан санатория «Эльтон» станет местом выдвижения кандидата в президенты

Ресторан санатория «Эльтон» станет местом выдвижения кандидата в президенты

Житель Уфы Ришат Мансуров решил баллотироваться в президенты. А поскольку уфимец находится сейчас в Палласовском районе Волгоградской области, поправляя здоровье в гостинице «Эльтон», именно там и состоится собрание по выдвижению Ришата Мансурова в кандидаты на высшую руководящую должность страны.

Как сообщили V1.ru в избирательной комиссии Волгоградской области, соответствующее мероприятие состоится в кафе «Бриз» санатория «Эльтон» 3 января 2018 года.

— К нам поступило уведомление о том, что в Палласовском районе, в поселке Эльтон, будет проходить собрание избирателей по поддержке выдвижения кандидата в президенты Российской Федерации, — рассказал секретарь облизбиркома Анатолий Ярылкин. — На этом собрании должны будут присутствовать и представители избирательной комиссии Волгоградской области.

В облизбиркоме уточнили, что, согласно требованиям закона, в собрании должны принять участие не менее 500 человек. О самом «кандидате в кандидаты» пока известно немного: ему 52 года, и он является обладателем уфимской прописки.

Напомним, что выборы президента России состоятся 18 марта следующего года. В Волгоградской области они будут совмещены с референдумом о возвращении «местного времени» с переводом стрелок на один час вперед.

Узнавайте новости, открывая мессенджер. Делитесь с друзьями в контактной книге через короткие сообщения всем, что происходит в Волгограде. Подписывайтесь на наш Telegram: https://t.me/newsv1

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
31 дек 2017 в 13:07

Выборам бойкот.

Гость
31 дек 2017 в 12:55

Цирк никуда не уехал, как и маразм!.

Гость
31 дек 2017 в 11:55

И кто это такой? Мы за Грудинина все как-то, он хоть может промышленность начнёт поднимать и правду наконец говорить.