20 июля суббота
СЕЙЧАС +22°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

Экстрасенс: Волгоград ждет большое приключение и возможная смена власти

В 2018 году волгоградцы должны сами стать «кузнецами собственного счастья».

Поделиться

Экстрасенс считает, что волгоградцы могут сами добиться для себя лучшей доли

Экстрасенс из Волгограда Эллина Глазунова считает, что 2018 станет удачным для волгоградцев, если они приложат для этого необходимые усилия.

— Главным приключением года для всех волгоградцев, конечно, станет чемпионат, — рассказала V1.ru Эллина Глазунова. — Никаких негативных моментов, связанных с этим событием, я не вижу. Думаю, все будет хорошо — и с безопасностью, и с общим ходом спортивного праздника. Страхи, связанные с приездом в город «отвязных» английских футбольных фанатов, на мой взгляд, безосновательны. Я боюсь, что они на наших дорогах поломают ноги, им будет не до хулиганства. Да и местная пресса их ужасами «бывшего Сталинграда» застращала порядочно.

По словам экстрасенса, в следующем году в Волгоградской области может смениться губернатор. Причем высока вероятность того, что эту должность займет хорошо известная волгоградцам фигура «из местных».

— Что касается референдума о возвращении «местного времени», то здесь все будет зависеть от активности коренных волгоградцев, — убеждена Эллина Глазунова. — В Волгограде много приезжих, а перевода стрелок добиваются, в основном, местные, которые недовольны ранними летними восходами и ранними же сумерками. Ситуация сложная: противников и сторонников перевода стрелок практически поровну. Но если волгоградцы не поленятся, придут на референдум и выскажут свою позицию, то у них все получится!

Узнавайте новости, открывая мессенджер. Делитесь с друзьями в контактной книге через короткие сообщения всем, что происходит в Волгограде. Подписывайтесь на наш Telegram: https://t.me/newsv1

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
31 дек 2017 в 11:58

Против смены. Как времени так и губернатора - этот хоть что-то начал делать. А местный у нас уже был - не рыба не мясо. Вот мэра бы нам ещё....

старик 73
31 дек 2017 в 18:30

Как только намечаются смутные и тревожные времена, на свет тут же выскакивают предсказатели всевозможных мастей, экстрасенсы, "кашпировские" и "чумаки" с их лечением по зомбиящику. Мрак!!!!!

Гость
31 дек 2017 в 11:36

Мы её незнаем!, и здесь на обсуждениях присутсвуют такие_гости_, что могут предсказать обьяснить и разложить любую тему так, что все"известные" предсказатели смогут только позавидовать