3 апреля пятница
СЕЙЧАС +3°С

Под Волгоградом контрактник пытался зарезать сослуживца в первый день нового года

Один из участников новогоднего застолья ударил другого ножом в сердце.

Поделиться

Совместное новогоднее застолье военных закончилось попыткой убийства

Совместное новогоднее застолье военных закончилось попыткой убийства

В городе Калач-на-Дону Волгоградской области контрактник бригады внутренних войск ударил сослуживца в грудь ножом. Клинок прошел в считаных миллиметрах от сердца.

Как сообщили V1.ru в правоохранительных органах, 1 января в одиннадцатом часу утра в ЦРБ Калачёвского района поступил тяжелый пациент. У 32-летнего мужчины диагностировали проникающее ножевое ранение в грудь.

— Удар был нанесён в сердце, но лишь каким-то чудом лезвие ножа прошло мимо, — рассказал собеседник в правоохранительных органах. — За совершение преступления задержан 32-летний военнослужащий-контрактник бригады внутренних войск.  Перед тем, как возникла ссора, военнослужащие выпивали, отмечая наступление Нового года.

Сообщается также, что и преступник, и его жертва проживали в одной съемной квартире в Калаче-на-Дону. Расследованием «новогоднего» преступления займутся сотрудники военно-следственных органов Следственного комитета России.

Узнавайте новости, открывая мессенджер. Делитесь с друзьями в контактной книге через короткие сообщения всем, что происходит в Волгограде. Подписывайтесь на наш Telegram: https://t.me/newsv1.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!