29 марта воскресенье
СЕЙЧАС +18°С

Больше сотни волгоградцев обивают пороги музея «Россия — моя история»

В выходной день перед музеем вновь выросла гигантская очередь.

Поделиться

Волгоградцы застыли в ожидании на пороге нового музея

Волгоградцы застыли в ожидании на пороге нового музея

В пойме реки Царицы выстроилась огромная очередь к новому интерактивному музею «Россия — моя история».

Как рассказал V1.ru активист Алексей Ульянов, больше 100 любознательных горожан мерзнут на улице и еще 80 волгоградцев томятся в предбаннике из-за одной-единственной работающей кассы.

— Завтра и 8 января дети и школьники смогут пройти в музей бесплатно. Мы рассудили, что в эти дни очереди не миновать, и поэтому выбрали платный поход, — уточняет Алексей Ульянов. — Но оказалось, что без томительного ожидания попасть в музей невозможно даже за свои собственные деньги.

Простояв в очереди не меньше часа, Алексей Ульянов попросил позвать руководство музея.

— К нам вышла начальник какого-то отдела, которая запросто объяснила: очереди в праздничные дни — это нормальная ситуация, — добавляет Алексей Ульянов. — Девушка показала нам штатное расписание и еще раз подтвердила: сегодня на кассе должен работать один человек. Сухо ответив на все наши претензии, сотрудница музея закончила: «Ничем не могу вам помочь. Руководства на месте нет».

По словам Алексея Ульянова, к тому моменту в очереди уже витало напряжение.

— Многие откровенно говорили, что и сами не рады, что решили наведаться в музей, — комментирует Алексей Ульянов. — Из-за этого бесполезного простоя у кассы все наши планы на день полетели в тартарары.

Напомним, что накануне Нового года музей «Россия — моя история» объявлял о расписании на праздничные дни. Интерактивная площадка будет работать во все дни, кроме 7 и 9 января. Купить билет на экспозицию можно до 17:15. В противном случае горожан может встретить самая негостеприимная охрана.

Добавим, что такие же гигантские очереди к музею выстроились на следующий день после его открытия. Объявив о бесплатном входном билете, сотрудники интерактивной площадки создали необыкновенный ажиотаж — очередь растягивалась до детского городка в пойме реки Царицы.

Узнавайте новости, открывая мессенджер. Делитесь с друзьями в контактной книге через короткие сообщения всем, что происходит в Волгограде. Подписывайтесь на наш Telegram: https://t.me/newsv1

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!