28 марта суббота
СЕЙЧАС +18°С
Вместо горячих батарей жителям подарили новые счётчики

Вместо горячих батарей жителям подарили новые счётчики

Жители поселка Гумрак жалуются на жуткий холод в квартирах. По их словам, комнаты остыли до 17 градусов.

Как рассказала V1.ru жительница дома на улице Строителей, 14 Валерия Бойкова, их распри с коммунальщиками начались ещё в прошлом году.

— В конце декабря 2016 года мы начали жаловаться на ужасный холод. Когда за окном –7 градусов, а в комнате всего +17, не спасает даже тёплая одежда, — уверена Валерия Бойкова. — Сотрудники департамента ЖКХ наведались к нам лишь в конце марта. Холодно, говорите? За окном уже +10.

По словам местных жителей, коммунальщики ограничились лишь заменой счётчиков. Замерзая в квартирах с ледяными батареями, теперь волгоградцы вынуждены платить приличные суммы за отопление.

— Сейчас у нас снова колотун, — продолжает Валерия Бойкова. — На наши жалобы закрывают и глаза, и уши. А в доме тем временем живёт много маленьких детей, которые почему-то должны ходить по квартире в многослойном наряде.

Получить оперативный комментарий управляющей компании, обслуживающей дом на улице Строителей, не получилось. V1.ru будет следить за развитием ситуации.

Узнавайте новости, открывая мессенджер. Делитесь с друзьями в контактной книге через короткие сообщения всем, что происходит в Волгограде. Подписывайтесь на наш Telegram: https://t.me/newsv1

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!