3 апреля пятница
СЕЙЧАС +9°С
Волгоградские сталкеры нашли умирающий памятник культуры

Волгоградские сталкеры нашли умирающий памятник культуры

Волгоградские сталкеры насладились сталинской архитектурой, сохранившейся в полуразрушенном ДК имени Кирова.

Как рассказал V1.ru охотник из приключениями Алексей Пачурин, сегодня от некогда цветущих корпусов в живых остался лишь верхний этаж.

— Заброшенное еще в 90-х годах здание очень быстро пришло в запустение. В начале нулевых его пытались оживить. Но попытки оказались уж очень робкими, — уверен Алексей Пачурин. — В опустевшем ДК накопилось целое море коммунальных проблем. Вдобавок ко всему это многострадальное здание несколько раз горело.

Несмотря на свой печальный вид, ДК имени Кирова по-прежнему эффектен, уверены искатели теней из прошлого.

— На этой заброшенной территории вдруг охватывает ностальгия по утерянному прошлому, — рассуждает Алексей Пачурин. — Одинокие здания, в которых когда-то играла музыка, сегодня превратились в настоящий памятик. 

Напомним, что несколько дней назад волгоградские сталкеры успели побывать в заброшенных цехах волгоградского завода тракторных деталей и нормалей. Здесь на волгоградцев произвели впечатления необъятная территория полуразрушенного предприятия и сохранившееся оборудование.

Узнавайте новости, открывая мессенджер. Делитесь с друзьями в контактной книге через короткие сообщения всем, что происходит в Волгограде. Подписывайтесь на наш Telegram: https://t.me/newsv1

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!