25 октября воскресенье
СЕЙЧАС +13°С

Губернатор Волгоградской области удостоился позолоченного памятника

Правда, установили его пока не в Волгограде, а в Рязанской области.

Поделиться

Волгоградцы не признали своего губернатора без его фирменной улыбки

Волгоградцы не признали своего губернатора без его фирменной улыбки

В Волгограде вызвала большой ажиотаж фотография позолоченного бюста губернатору Волгоградской области Андрею Бочарову, который, как выяснилось, не результат фотомонтажа, а реально существующий памятник.

Многие волгоградцы приняли монументальное изображение губернатора за розыгрыш. Но увидев, что все сходится — и фамилия с именем-отчеством, и медаль Героя России на лацкане пиджака, сетовали на непохожесть памятника на оригинал.

— Не узнаю нашего губернатора без его фирменной улыбки, — признался один из комментаторов.

Как выяснилось, памятник Герою России Андрею Бочарову установлен на территории Рязанского высшего воздушно-десантного командного училища имени генерала армии Василия Маргелова. Там есть целая аллея Героев России, в которой нашлось место и волгоградскому губернатору.

Андрей Бочаров был награждён звездой Героя приказом президента России от 20 июля 1996 года за проявленный героизм в ходе первой чеченской кампании. 2 апреля 2014 года стал исполняющим обязанности губернатора Волгоградской области и на последовавших в сентябре того же года выборах победил с результатом в 88,49% голосов.

Узнавайте новости, открывая мессенджер. Делитесь с друзьями в контактной книге через короткие сообщения всем, что происходит в Волгограде. Подписывайтесь на наш Telegram: https://t.me/newsv1

Фото: Евгения Долгих

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!