21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +30°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

Волгоградская певица ищет 50 земляков для съемок клипа о нежити ТЗР

В апреле на улицы северного района выползут зомби, хулиганы и алкоголики.

Поделиться

Съемки клипа пройдут в самых жутких местах северного района Волгограда

Певица из Волгограда Лола Горбачева весной этого года собирается снять клип на песню о любимом Тракторозаводском районе. Для этого она уже сегодня объявляет о наборе актеров из числа простых горожан. Волгоградцам, которые откликнутся на призыв певицы, предстоит превратиться в нежить, хулиганов с ананасовыми головами, алкоголиков и прочую нечисть.

Как рассказала Лола Горбачева V1.ru, сама она сыграет в клипе главную роль. Потрепанная жизнью королева ТЗР в алом платье прогуляется по закоулкам родного района.

— Сейчас я занимаюсь тем, что потихоньку закупаю костюмы для своих актеров. Уже купила с десяток зомбяков и прочей нежити, масок — еще больше. К марту планирую докупить оставшееся, — рассказала певица V1.ru. — Мне нужно показать Тракторозаводский район Волгограда всему миру так, будто это какой-то параллельный мир. Это такая гипербола того, что думают некоторые волгоградцы о жителях нашего района. Впрочем, в каждом городе есть свой неблагополучный район. И меня поймут не только в Волгограде. Для съемок клипа мне уже удалось собрать команду из операторов и некоторых актеров. Нужны еще люди.

Порой весь Волгоград выглядит как большая декорация для апокалиптического клипа

Порой весь Волгоград выглядит как большая декорация для апокалиптического клипа

По словам певицы, для того чтобы стать героем клипа, необязательно обладать актерскими способностями. Сыграть могут все желающие.

— Нам очень нужны взрослые люди маленького роста. Желательно, чтобы не выше 140 сантиметров. Нужны и обычные. Еще нужны театральные гримеры. Для съемок нам надо нанести мертвецкий грим на персонажей. Необязательно это должны быть профи, будем рады студентам и начинающим гримерам, которые поработают таким образом над своим портфолио. И еще фотографы. Если найдутся желающие сделать фотосъемку для нас и для себя, будем рады каждому, — сообщает Лола Горбачева.

Съемки клипа пройдут в заброшенной части Тракторозаводского района — недалеко от алюминиевого завода.

— Мы будем снимать в ужасных трущобах, где почти нет населения, и никто не будет нам мешать. Окружающая среда станет естественными декорациями. Это будет происходить в алюминьковском районе. Там, на фоне мерзких, старых разваливающихся домов и будет происходить все, что мы задумали, — поделилась планами Лола. — Возможно, часть снимем в заброшенной школе. Еще планируем снимать в подземке.

На одной из съемочных площадок появится огромная паутина из цепей, в высоту три метра и в ширину — четыре. По ней в ужасном гриме и черном костюме будет ползать уже отобранная на эту роль грациозная волгоградка.

Отметим, что клип будет снят на песню, о которой V1.ru рассказывал ранее. Это гимн-реквием Тракторозаводскому району Волгограда, которым Лола Горбачева признается в любви своей малой родине.

— Эта песня — стёб. Мол, раз вы считаете нас такими, — не приходите сюда. Мы такие и есть. Бойтесь нас. Но когда вы поймёте, что здесь любой бомж гораздо порядочнее и образованнее центрального мажора, будем вам очень рады, — поясняла в начале декабря певица. Таким, судя по всему, будет и клип на эту песню.

Чтобы стать героем клипа, который уже на стадии замысла обещает быть скандальным, все, что нужно, — это написать Лоле во «ВКонтакте». Найти певицу можно по ссылке.

Добавим, что 19 января в клубе «Кристалл» пройдет концерт с участием певицы и других рэперов Волгограда. Там гости и, возможно, будущие актеры смогут услышать песню и пообщаться с Лолой вживую.

Узнавайте новости, открывая мессенджер. Делитесь с друзьями в контактной книге через короткие сообщения всем, что происходит в Волгограде. Подписывайтесь на наш Telegram: https://t.me/newsv1

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
8 янв 2018 в 18:24

Пусть по улице Дегтярева пойдет, там и переодевать никого не надо.. чистая нежить..

Гость
8 янв 2018 в 17:44

Мало вы дряни уже наснимали... надо ещё....(((
Чем -нибудь хорошим бы занялись....

Гость
8 янв 2018 в 19:03

что с головой у этой" пивицы"????
наш район отличный, кто за него плохо говорит?