21 сентября суббота
СЕЙЧАС +12°С

В Волгограде экстренно ищут линолеум для ансамбля имени Александрова

Дефицитное профессиональное покрытие для сцены необходимо добыть до конца января.

Поделиться

Ансамбль Александрова может выступить только на специально подготовленной сцене

Ансамбль Александрова может выступить только на специально подготовленной сцене

Приезжающий в Волгоград на празднование 75-летия Победы в Сталинградской битве возрожденный ансамбль российской армии имени Александрова даст дополнительный концерт для ветеранов и выдающихся жителей города.

Как сообщили V1.ru в администрации Волгоградской области, благотворительный концерт знаменитого на весь мир творческого коллектива состоится 31 января в НЭТе. Мероприятие будет закрытым, попасть будет можно только по пригласительным. Бесплатные билеты будут распространяться через ветеранские организации. Кроме фронтовиков и организаций детей Сталинграда посмотреть выступление прославленного ансамбля смогут почетные граждане и просто выдающиеся жители города. К слову, зал НЭТа сможет единовременно вместить не более 613 зрителей.

— Поскольку для хореографических номеров требуется специальное покрытие, для сцены НЭТа сейчас экстренно ищут балетный линолеум, которого в Волгограде в продаже просто нет, — рассказали в обладминистрации. — Средняя цена на дефицитное покрытие сцены составляет в районе 1 900 рублей за «квадрат», а застелить им предстоит не менее 165 квадратных метров сцены.

Напомним, что основной концерт ансамбль Александрова даст 2 февраля в Центральном концертном зале. Приедет в Волгоград в этот день и народный артист СССР, знаменитый Иван Варавва из «Офицеров», Василий Лановой. Еще одним звездным гостем праздничного шоу может стать певец Лев Лещенко.

Узнавайте новости, открывая мессенджер. Делитесь с друзьями в контактной книге через короткие сообщения всем, что происходит в Волгограде. Подписывайтесь на наш Telegram: https://t.me/newsv1

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    9 янв 2018 в 11:28

    Лёва Лещенко не приедет, он не ездит на такие мероприятия. Он только тусуется там где по телевизору показывают.

    Гость
    9 янв 2018 в 13:40

    Не надо гнать туфту. Не возрожденный, а практически набранный заново ансамбль. Это не одно и то же.
    Пусть со своим линолеумом ездят. Волгоград и так в финансовой опе по самые помидоры, чтобы для какого-то одного закрытого концерта на 600 человек специальное покрытие сцены закупать.

    Гость
    9 янв 2018 в 13:22

    "для сцены НЭТа сейчас экстренно ищут БАЛЕТНЫЙ ЛИНОЛЕУМ"... А в Царицынской опере ума не хватило сие мероприятие провести?... Там же наши волгоградские артисты балета Агафонов и Иржигитова как-то передвигаются по сцене, танцуют, и им вполне комфортно! Наверное, просто нужен повод НЭТу деньжат освоить))).