17 июля среда
СЕЙЧАС +18°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

Под Волгоградом взводы солдат устроят перестрелку из окопов

На полигоне «Прудбой» стартуют первые в этом году учения.

Поделиться

На полигоне «Прудбой» начинаются первые учения

В Волгоградской области на полигоне «Прудбой» стартуют первые в этом году комплексные учения.

Как рассказали V1.ru в пресс-службе Южного военного округа, стрелять, рыть окопы и защищаться от мин здесь предстоит мотострелковым соединениям, которые дислоцируются на территории региона.

— На учениях будут отрабатываться оказание первой медицинской помощи при ушибах и огнестрельных ранениях, оборудование защитных укрытий, установка минно-взрывных заграждений, а также перемещение на поле боя в составе подразделений, — сообщили V1.ru в ЮВО. — Также пройдут тренировки по посадке на боевые машины и спешиванию.

Не обойдутся учения мотострелков без боевых стрельб. Этот навык солдаты будут отрабатывать из боевых машин пехоты БМП-3, а также штатного стрелкового вооружения, Ак-74, РПГ-7В, АГС.

— Учения будут проходить при любых погодных условиях и во взаимодействии с подразделениями других видов войск. Оцениваться будет управление и ведение сосредоточенного огня по условному противнику и степень его поражения, — пояснили военные.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!