16 октября среда
СЕЙЧАС +10°С

Самая богатая женщина-депутат гордумы Волгограда признана банкротом

Ольга Толоконникова задолжала банку около полутора миллионов рублей.

Поделиться

Самая богатая женщина-депутат Волгограда оказалась не в силах оплатить полуторамиллионный долг

Самая богатая женщина-депутат Волгограда оказалась не в силах оплатить полуторамиллионный долг

Депутат гордумы Волгограда Ольга Толоконникова официально признана банкротом, в связи с чем все ее имущество должно быть распродано в течение ближайших пяти месяцев. Вырученные от распродажи средства будут направлены на погашение депутатского долга.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе Арбитражного суда Волгоградской области, на признании Ольги Толоконниковой банкротом настоял банк «Уралсиб», являющийся едиственным кредитором по делу.

— Народная избранница задолжала кредитному учреждению 1 млн 429 тыс. рублей, что и стало причиной вынесенного в отношении неё судебного решения, — уточнили в ведомстве.

Напомним, что, в соответствии с ежегодно подаваемой декларацией о доходах, Толоконникова является самой богатой женщиной-депутатом гордумы Волгограда. Только в 2016 году она заработала 13 миллионов рублей.

В конце ноября прошлого года Ольга Толоконникова была исключена из фракции «Единая Россия» в Волгоградской городской думе с формулировкой «дискредитация партии». По данным бывших коллег по партии, имея значительный долг перед банковскими структурами, народная избранница не платит за жилищно-коммунальные услуги, а также якобы прописывает в своей квартире иностранных граждан.

До последнего времени Ольга Толоконникова возглавляла муниципальное казенное учреждение «Центр бухгалтерского и инженерного обслуживания учреждений в сфере культуры и искусства Волгограда». Уволилась она оттуда, по неофициальным данным, под угрозой преследования за различного рода прегрешения, включая многочисленные прогулы и нарушение финансовой отчетности.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
12 янв 2018 в 15:14

Ну и рожа, не дай бог присниться ночью, утром можно не проснуться

Гость
12 янв 2018 в 19:19

Вот они российские депутатики в сегодняшней России. Приличные люди в дупутаты не ходят.

гост
12 янв 2018 в 16:08

против ЕдРа пошла ))