25 сентября пятница
СЕЙЧАС +14°С

В центре Волгограда открылся самый большой в городе каток

Сегодня ледовая площадка последний день работает в техническом режиме.

Поделиться

Волгоградцы обкатывают новый каток в Комсомольском парке

Волгоградцы обкатывают новый каток в Комсомольском парке

В Волгограде открылся самый большой волгоградский каток в Комсомольском парке.

Как рассказал V1.ru представитель сети «Южный полюс» Иван Крылов, сегодня ледовая площадка работает в техническом режиме.

— Пока горожане катаются на одном кольце нового катка, мы работаем над вторым. Погода нам благоволит: ночью градусник показывал –5, — уточняет Иван Крылов. — Сегодня мы окончательно доделаем вторую половину льда и уже завтра начнем полноценную работу.

Волгоградские заливщики признаются, что самая большая ледовая площадка в центре города оказалась для них и самой сложной.

— В Комсомольском парке нам досталась очень специфический участок, на который мы потратили больше всего времени и сил, — уверен Иван Крылов. — Мы не раз пытались заливать лед в декабре, но из-за резких скачков погоды все старания летели в тартарары. С началом хороших морозцев привезли сюда тонну снега с других катков и продолжили заливку в круглосуточном режиме. Кстати, даже после открытия мы почти каждую ночь будем проводить косметический ремонт покрытия.

Напомним, что в самый разгар новогодних каникул в Волгограде открылось сразу несколько катков: горожане опробовали свои силы на площадках в Красноармейском, Советском и Ворошиловском районе. К слову, внезапное потепление всерьез затормозило работу катков.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

Фото: Влад Сосновский

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!