21 октября среда
СЕЙЧАС +6°С

Самому большому катку Волгограда добавили «скоростных качеств»

По ледовой площадке в Комсомольском саду теперь можно гонять во весь опор.

Поделиться

Катки сейчас пользуются у волгоградцев большой популярностью, и погода катанию благоприятствует

Катки сейчас пользуются у волгоградцев большой популярностью, и погода катанию благоприятствует

Сотрудники катка в Комсомольском саду минувшей ночью устранили изъяны ледового покрытия, выявленные по итогам первого дня работы ледовой арены.

Как рассказал V1.ru руководитель сети катков «Южный полюс» Александр Крылов, как это обычно и бывает после первой заливки, структура льда оказалась неоднородной, и вчера в конце дня все обнаружившиеся изъяны: ямы, трещины, пустоты — были полностью устранены.

— Сегодня качество нового покрытия только в первой половине дня оценили не менее 600–700 человек, — рассказал Александр Крылов. — Насколько я могу судить, все остались довольны.

Более того, на катке сегодня возник дефицит выданных напрокат коньков, поэтому попасть туда «в час пик» можно было только со своей спортивной обувью. Администрация катка была приятно удивлена повышенным спросом, которым пользовалась сегодня ледовая арена, и теперь задумалась над увеличением количества сдаваемых напрокат коньков.

Напомним, новый каток — самый большой в городе — был открыт накануне в парке «Комсомольский сад». Его длина составляет 100 метров, а ширина — 25 метров. Поэтому на нём можно прокатиться «с ветерком» и вволю. Кроме того, на ледовой площадке достаточно места для того, чтобы покатать элементы фриланса.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

Фото: сеть катков «Южный полюс»/Vk.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!