30 марта понедельник
СЕЙЧАС +12°С

В Волгограде состоялся секретный сбор подписей за Владимира Путина

Ни в региональной приемной партии, ни областном её отделении не знают, кто и как проводил эту акцию.

Поделиться

Сбор подписей за Путина в Волгограде прошел успешно, но в обстановке глубокой секретности

Сбор подписей за Путина в Волгограде прошел успешно, но в обстановке глубокой секретности

В воскресенье, 14 января, в региональной приемной «Единой России» должен был состояться сбор подписей за кандидата в президенты Владимира Путина. Мероприятие, если оно в действительности состоялось, почему-то окружено непроницаемой завесой секретности.

В пресс-службе регионального отделения партии «Единая Россия» сообщили, что реготделение действительно предоставило 14 января помещения для проведения единого дня сбора подписей за кандидата в президенты Владимира Путина. Однако кто его проводил и каковы итоги мероприятия, в местной «Единой России» не знают.

— Для проведения мероприятия были предоставлены площадки в общественных приёмных партии в Волгограде, Камышине и в Волжском, — пояснили V1.ru в пресс-службе регионального отделения партии власти. — Это все, что касается участия партии в этом мероприятии. Остальными данными мы не располагаем.

Ничего не знают о неизвестных, проникших накануне в приёмную «Единой России» под видом сборщиков подписей за Путина, и в самой приемной. Там предложили обратиться в пресс-службу регионального отделения «Единой России», или написать письменный запрос по этому поводу.

Меж тем, по данным пресс-службы ЦИК партии «Единая Россия», мероприятие, о котором ранее нигде не оповещалось, и о котором затрудняются что-либо сказать волгоградские партийцы, все же состоялось. И даже более того — прошло успешно, в нем приняли участие «более 200 тысяч человек, в том числе и жители Волгоградской области».

— Граждане поставили свои подписи в поддержку самовыдвижения Владимира Путина, — сообщает сайт регионального отделения «Единой России» со ссылкой на пресс-службу ЦИК партии.

Причем, комментирует ход единого дня сбора подписей за Владимира Путина почему-то секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак.

— Кто-то может спросить, зачем собирать подписи сегодня, если было объявлено, что в поддержку Владимира Путина уже было собрано более 538 тыс. подписей, — цитирует Турчака ранее открестившаяся от этого мероприятия пресс-служба Волгоградского регионального отделения «Единой России». — Ответ в том, что людям, которые хотят отдать свой голос в поддержку своего кандидата, нельзя сказать, что их голос уже не нужен. Партия согласовала работу сборщиков подписей сегодня в приемных партии, понимая, что таких людей огромное количество. И то, что сегодня на наши площадки пришло более 200 тыс. граждан, только подтверждает, что мы оказались правы.

Впрочем, о том, кем были проводившие загадочную акцию неизвестные люди, не дает ответа и ЦИК. В сообщении пресс-службы управляющего органа партии они названы «активистами и сборщиками подписей», которые попросили «Единую Россию» предоставить 14 января помещения общественных приёмных для сбора подписей.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!