9 декабря понедельник
СЕЙЧАС +2°С

Насиловавшую дочку семейную пару лишают в Волгограде родительских прав

При вынесении решения будет учитываться мнение родителей-извергов и 12-летней девочки.

Поделиться

Семейная пара выглядела вполне благополучно и не вызывала подозрений

Семейная пара выглядела вполне благополучно и не вызывала подозрений

Прокуратура Тракторозаводского района Волгограда будет через суд добиваться лишения родительских прав 34-летней семейной пары, сделавшей секс-рабыней собственную 12-летнюю дочь.

Как сообщил V1.ru прокурор Тракторозаводского района Волгограда Алексей Радченко, им уже подано исковое заявление о лишении родительских прав матери и отца шестиклассницы.

– Нами инициирована процедура лишения родительских прав отца и матери 12-летней девочки, в отношении которых ранее следственными органами было возбуждено уголовное дело по статьям «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста» и «Изнасилование потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста», – пояснил Алексей Радченко. – Прокуратура настаивает на лишении родительских прав. При этом при вынесении окончательного решения судом будет учитываться как мнение потерпевшей – 12-летней девочки, так и ее родителей. Все они будут заранее уведомлены о назначенном заседании. И поскольку оба родителя находятся под стражей, они могут обратиться с ходатайством об участии в судебном заседании посредством видео-конференц-связи.

Как стало известно V1.ru, с момента возбуждения уголовного дела и заключения родителей, девочка находится в специализированном учреждении под наблюдением врачей и психологов.

Напомним, шокирующая история семьи из Тракторозаводского района, где родители сделали из собственной 12-летней дочки секс-рабыню, стала известна в середине марта. Следственное управление по Волгоградской области возбудило уголовное дело в отношении 34-летних супругов. Как выяснилось, больше двух месяцев мать и отец почти каждый день заставляли дочь участвовать в сексуальных оргиях, считая, что готовят ее к взрослой жизни. О том, что в отношении шестиклассницы из вполне благополучной семьи явно совершено преступление, в правоохранительные органы сообщила районный гинеколог, на прием к которой девочку привела мать.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
19 апр 2017 в 09:53

Оба родителя не работали. Жили с бабками. Бабки боялись заходить в комнату, потому как мужчина частенько выпивал. КАК ТАКАЯ СЕМЬЯ МОЖЕТ СЧИТАТЬСЯ БЛАГОПОЛУЧНОЙ? ??

ллллл
18 апр 2017 в 21:37

их ещё о чём-то будут спрашивать?!

18 апр 2017 в 20:24

чтоже вы лица ихние замулевали?