20 октября воскресенье
СЕЙЧАС +18°С

Депутат гордумы Волгограда отказался от битвы за президентский пост

Олег Булаев снял свою кандидатуру в пользу другого кандидата.

Поделиться

Олег Булаев принял решение пожертвовать личными амбициями ради общего дела

Олег Булаев принял решение пожертвовать личными амбициями ради общего дела

Депутат Волгоградской городской думы от партии «Коммунистическая партия социальной справедливости» (КПСС) Олег Булаев отказался от участия в выборах президента России.

Как сообщили V1.ru в Центральной избирательной комиссии (ЦИК) России, Олег Булаев сегодня лично присутствовал на заседании ЦИК, где объявил о своем решении снять свою кандидатуру с выборов.

— На заседании рассматривалось его заявление, и оно было удовлетворено, — уточнили в ведомстве.

Однопартиец Олега Булаева, а по совместительству председатель масонской ложи России и экс-кандидат в президенты Андрей Богданов пояснил, что решение Булаев принял согласованно с партией.

— Вчера на заседании Центрального комитета было долгое обсуждение, и все-таки партия пришла к выводу, что на коммунистическом электорате должен быть один кандидат — Грудинин, — рассказал Андрей Богданов. — Поэтому решили сняться.

Напомним, что Олег Булаев прослыл в Волгограде «депутатом-невидимкой» — за 4,5 года, прошедших с момента его избрания, народного избранника видели на заседании гордумы лишь однажды.

Известно о Булаеве немногое. Ему 41 год, работал научным сотрудником в Институте общей генетики. В 2013 году стал депутатом Волгоградской городской думы. Уже в следующем году Олег Булаев баллотировался на должность губернатора Волгоградской области, но стал аутсайдером голосования — получил лишь 2,21%.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Александр Суворов
    16 янв 2018 в 21:55

    Шапито в ваших головах! Все силы консолидируются вокруг главной надежды на будущее российского народа-Павла Николаевича Грудинина!

    Гость
    17 янв 2018 в 10:24

    Пусть побриться сходит и опохмелится заодно, праздники закончились.

    Гость
    17 янв 2018 в 10:22

    Я вот тоже на днях решил свою кандидатуру выдвинуть на выборы президента...Сидели мы с гостями за новогодним столом, выпивали значит,и сия гениальная мысль пришла мне в голову.То,что меня, как и этого депутата ,равно как и многих других кандидатов никто не знает в стране, то это ничего ,меня это не смутило в этом моём решении... Потом праздники закончились, а с ними и выпивка,мысли в голове моей немного прояснились и... решил не буду выдвигаться в президенты, а то ведь вдруг выиграю ещё ненароком, а потом ведь уже и не погуляешь в своё удовольствие,некоторые кандидаты вон у церкви пьяные выплясывают,и хвалятся этим видео в интернете, вот они несомненно более "достойны", чем я, ага... Поэтому пойду-ка я заниматься своими делами дальше,всё таки президентом быть это груз такой и ответственность, каждый должен быть на своём месте-я на своём, пляшущим у церкви кандидатам тоже вот не помешало б задуматься. Хотя всем понятно, что цели они преследуют другие...