29 февраля суббота
СЕЙЧАС +7°С

Замруководителя СУ СКР по Волгоградской области Армен Енокян ушёл на пенсию

Коллеги называют его настоящим другом и примером безусловного профессионализма.

Поделиться

Армен Енокян отдал работе в следственных органах более 20 лет

Армен Енокян отдал работе в следственных органах более 20 лет

Сегодня сотрудники следственного управления по Волгоградской области проводили на пенсию своего коллегу — замруководителя ведомства полковника юстиции Армена Енокяна.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области, за более чем 20 лет службы в органах прокуратуры и Следственного комитета России Армен Енокян для всех без исключения сотрудников ведомства стал «примером безусловного профессионализма, честного и ответственного отношения к делу и — самое главное — не просто коллегой, а настоящим другом».

— Руководитель СУ СКР по Волгоградской области Михаил Музраев, обращаясь к Енокяну, поблагодарил своего заместителя за службу, за добросовестный труд и самоотдачу, за целое поколение следователей, ставших настоящими профессионалами под руководством столь опытного наставника, — рассказали в областном следственном главке. — Он научил следователей главному — любить и уважать свою работу, полностью отдаваться ей и всегда помнить, что за каждым уголовным делом стоят человеческие судьбы и неподдельные истории.

Армену Енокяну 46 лет. Он неоднократно поощрялся за образцовое исполнение служебного долга, высокий профессионализм и безупречную службу. В 2006 году приказом генерального прокурора России был награжден именным пистолетом. Имеет многочисленные ведомственные награды. В 2015 году был удостоен государственной награды Российской Федерации — медалью ордена «За заслуги перед отечеством» II степени.

Все новости в вашем мобильном: легко получить — легко поделиться! Подписывайтесь на V1 в Telegram. Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гиви
16 янв 2018 в 21:27

Сколько детей в комментариях, не знающих что у служащих МВД год за полтора идёт.

Дубинин А.П.
16 янв 2018 в 19:47

Знаю этого человека почти 20 лет. Для меня Армен Аревшатович, всегда был человеком слова. Его он всегда держал.Мощнейший профессионал, знаток уголовного процесса и психологии человека. Отдаю ему должное. Он никогда не заносился и всегда был готов выслушать противоположную точку зрения, не обязательно ему удобную. Жаль, что ушел такой специалист.

Гость
17 янв 2018 в 09:22

Янакян трус боиться сесть , честно я адвокат много, где по России поработал , но такого беспредела как в СК Волг. обл. Невидал !!! Да наградной пистолет у него есть правильно подметели, но читал еще один каментарий Дыма без огня небывает!!! И если определенные структуры копнут под него поглубже , то я Вас заверяю он сядит , там все жёстко будет !!! Вор должен сидеть!!!