14 ноября четверг
СЕЙЧАС +7°С

В Волгограде две аферистки сняли порчу за 20 тысяч долларов

С такой суммой пришлось попрощаться доверчивой 78-летней пенсионерке.

Поделиться

Пожилую женщину запугали рассказами о страшной порче

Пожилую женщину запугали рассказами о страшной порче

В Советском районе Волгограда две молодые аферистки забрали у 78-летней пенсионерки 20 тысяч долларов за снятие порчи.

В пресс-службе региональной полиции V1.ru рассказали, что доверчивую женщину мошенницы подкараулили рядом с аптекой на улице Краснопресненской.

— Преступницы, на вид которым не больше 35 лет, рассказали ей стандартную историю про наложенную на сына порчу, — уточнили в пресс-службе областного главка. — Мнительная и доверчивая пенсионерка, не сомневаясь ни минуты, достала пачку только что снятой в банке валюты, которую она собиралась потратить на покупку квартиры дочери.

Попрощавшись с ушлыми дамами и со своими деньгами, женщина почти три недели не обращалась в полицию и ходила по дворам в надежде найти обманщиц.

— Жертва преступниц успела запомнить их имена: одна из дама в светло-розовом пальто и розовой шапке преставилась Натальей, — прокомментировали в пресс-службе региональной полиции. — Вторая назвала себя Еленой Ивановной. Женщина славянской внешности была одета в пальто серого цвета и вязаную шапку. При себе имела сумку черного цвета.

Узнавайте новости, открывая мессенджер. Делитесь с друзьями в контактной книге через короткие сообщения всем, что происходит в Волгограде. Подписывайтесь на наш Telegram: https://t.me/newsv1

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
18 янв 2018 в 09:30

а говорят денег у волгоградцев нет. вот такие и пойдут голосовать за путина и перевод часов. стыдно

Гость
18 янв 2018 в 12:45

Как можно быть такими не далекими и просто глупыми детьми у пожилых граждан. Без сопровождения детей престарелые родители нигде и никогда не должны совершать финансовые сделки. Вот за свою глупость и сын и дочка получат сполна маминой заботы. Старость это слабость и физическая и умственная -что это до сих пор кроме жуликов и мошенников никому не понятна?

18 янв 2018 в 10:31

20 000 долларов это копейки