24 апреля среда
СЕЙЧАС +17°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

В Волгограде две аферистки сняли порчу за 20 тысяч долларов

С такой суммой пришлось попрощаться доверчивой 78-летней пенсионерке.

Поделиться

Пожилую женщину запугали рассказами о страшной порче

В Советском районе Волгограда две молодые аферистки забрали у 78-летней пенсионерки 20 тысяч долларов за снятие порчи.

В пресс-службе региональной полиции V1.ru рассказали, что доверчивую женщину мошенницы подкараулили рядом с аптекой на улице Краснопресненской.

— Преступницы, на вид которым не больше 35 лет, рассказали ей стандартную историю про наложенную на сына порчу, — уточнили в пресс-службе областного главка. — Мнительная и доверчивая пенсионерка, не сомневаясь ни минуты, достала пачку только что снятой в банке валюты, которую она собиралась потратить на покупку квартиры дочери.

Попрощавшись с ушлыми дамами и со своими деньгами, женщина почти три недели не обращалась в полицию и ходила по дворам в надежде найти обманщиц.

— Жертва преступниц успела запомнить их имена: одна из дама в светло-розовом пальто и розовой шапке преставилась Натальей, — прокомментировали в пресс-службе региональной полиции. — Вторая назвала себя Еленой Ивановной. Женщина славянской внешности была одета в пальто серого цвета и вязаную шапку. При себе имела сумку черного цвета.

Узнавайте новости, открывая мессенджер. Делитесь с друзьями в контактной книге через короткие сообщения всем, что происходит в Волгограде. Подписывайтесь на наш Telegram: https://t.me/newsv1