25 июня вторник
СЕЙЧАС +29°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В двух районах Волгограда взбесились домашние кошки и собаки

Агрессивных домашних любимцев усыпили.

Поделиться

Волгоградцам стоит повнимательнее присматриваться к своим любимцам на предмет странностей

В Волгограде началась новая волна бешенства среди домашних животных. Карантин по этому опасному заболеванию объявлен в Кировском и Советском районах областной столицы.

Как сообщили V1.ru в администрации Волгоградской области, в квартире жительницы дома №67 по улице Академика Королева в Советском районе неожиданно начала проявлять агрессию к домашним собака. Внезапная перемена в характере ранее добродушного пса заставила владельцев собаки заподозрить неладное. Они обратились за помощью к ветеринарам, и после того, как диагноз подтвердился, животное пришлось усыпить.

— Аналогичное происшествие отмечено и в доме по улице Майской, 80 в Кировском районе, с той лишь разницей, что там носителем опасного вируса стала кошка, — рассказали в обладминистрации.

Сейчас в обоих районах введен карантин по бешенству. В Советском районе угрожаемой зоной объявлена территория вокруг дома №67 по улице Академика Королева радиусом в один километр. В Советском районе неблагополучным по бешенству признан целый жилой массив, включающий практически все дома по улице Майской с 62-го по 129-й.

В обоих случаях карантин устанавливается на два месяца. Все это время в неблагополучных по бешенству частях Волгограда будет запрещено торговать домашними животными и устраивать выставки с их участием.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
18 янв 2018 в 12:51

В Кировском вчера сняли карантин,сегодня снова объявили. Объявите Кировский постоянной зоной бедствия!

Гость
18 янв 2018 в 12:50

Объявите карантин на в1. Тут бешенных полно.

18 янв 2018 в 14:40

Депутатов районной и областной проверьте.