21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +31°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

В двух районах Волгограда взбесились домашние кошки и собаки

Агрессивных домашних любимцев усыпили.

Поделиться

Волгоградцам стоит повнимательнее присматриваться к своим любимцам на предмет странностей

В Волгограде началась новая волна бешенства среди домашних животных. Карантин по этому опасному заболеванию объявлен в Кировском и Советском районах областной столицы.

Как сообщили V1.ru в администрации Волгоградской области, в квартире жительницы дома №67 по улице Академика Королева в Советском районе неожиданно начала проявлять агрессию к домашним собака. Внезапная перемена в характере ранее добродушного пса заставила владельцев собаки заподозрить неладное. Они обратились за помощью к ветеринарам, и после того, как диагноз подтвердился, животное пришлось усыпить.

— Аналогичное происшествие отмечено и в доме по улице Майской, 80 в Кировском районе, с той лишь разницей, что там носителем опасного вируса стала кошка, — рассказали в обладминистрации.

Сейчас в обоих районах введен карантин по бешенству. В Советском районе угрожаемой зоной объявлена территория вокруг дома №67 по улице Академика Королева радиусом в один километр. В Советском районе неблагополучным по бешенству признан целый жилой массив, включающий практически все дома по улице Майской с 62-го по 129-й.

В обоих случаях карантин устанавливается на два месяца. Все это время в неблагополучных по бешенству частях Волгограда будет запрещено торговать домашними животными и устраивать выставки с их участием.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
18 янв 2018 в 12:51

В Кировском вчера сняли карантин,сегодня снова объявили. Объявите Кировский постоянной зоной бедствия!

Гость
18 янв 2018 в 12:50

Объявите карантин на в1. Тут бешенных полно.

18 янв 2018 в 14:40

Депутатов районной и областной проверьте.