28 января вторник
СЕЙЧАС -2°С

Обезглавленному «Ротору-Волгоград-2» подыскали временного тренера

И.о. главного тренера уже привел команду к важной победе.

Поделиться

Лишившись главного тренера, «Ротор-Волгоград-2» неожиданно победил саратовский «Сокол»

Лишившись главного тренера, «Ротор-Волгоград-2» неожиданно победил саратовский «Сокол»

Начальник команды «Ротор-Волгоград-2» Эвальд Фролов назначен исполняющим обязанности главного тренера.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ФК «Ротор-Волгоград-2», Эвальд Фролов будет совмещать работу главного тренера с должностью начальника команды.

Напомним, что в минувший понедельник, 15 января, главный тренер «Ротора-Волгоград-2» Дмитрий Петренко написал заявление об уходе из клуба по собственному желанию. Директор ФК «Ротор-Волгоград-2» Василий Андрущенко, в свою очередь, назвал уход с поста Дмитрия Петренко его личным решением, на котором никто не настаивал.

Напомним, что Эфальд Фролов до 19 октября прошлого года находился в должности главного тренера команды, а затем, уступив место Дмитрию Петренко, был назначен начальником команды.

— К слову, накануне в Камышине состоялась товарищеская игра с саратовским «Соколом», которую «Ротор-Волгоград-2» выиграл со счетом 4:00, — рассказали в пресс-службе команды. — Победа в матче с сильным спарринг-партнером является для нас успешным стартом в наступившем году.

«Ротор-Волгоград-2» находится на последнем месте в турнирной таблице ПФЛ, дела у клуба складываются неудачно уже довольно давно. В конце ноября прошлого года дубль основной волгоградской футбольной команды в дружеском матче проиграл 17-летним школьникам из Академии «Ротор».

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
18 янв 2018 в 17:19

Разогнать давно пора всех кто имеет какое либо отношение к Ротору, давно уже нет в Волгограде ни какой связи с ротором, в команду Волгоградскую надо переименовать в Диамант или Магнит.

Фото пользователя
18 янв 2018 в 20:45

Есть команды- нет болельщиков, есть болельщики - нет команды. У нас второе. Переведи что ли Локомотив в Волгоград!!!!!