4 апреля суббота
СЕЙЧАС +13°С
Первым делом люди со щетками взялись за щиты в Гумраке

Первым делом люди со щетками взялись за щиты в Гумраке

В поселке Гумрак Дзержинского района Волгограда сегодня, 19 января утром, высадился десант рабочих со щетками и прочим ручным инвентарем, с помощью которого начали отскребать и отмывать щиты вдоль шоссе Авиаторов.

 

Как рассказала V1.ru жительница Гумрака Елена Володина, до сегодняшнего дня шумоизоляционные щиты на улице Ленина долгое время стояли «по уши» в грязи. Отмыть их решили, считает волгоградка, в преддверии большого юбилея и приезда высоких гостей. При этом женщина напоминает, что администрация обещала мыть щиты регулярно и спецмашинами.

— Ко 2 февраля у нас в Гумраке чистят щетками шумозащитные экраны. Полгода стояли в грязи, — сообщила Елена Володина. — Когда жители протестовали против установки этих грязесборников, руководители администрации и дорожного комитета убеждали их в том, что в городском хозяйстве есть новые машины, закупленные специально для мойки шумозащитных экранов и мыть их будут постоянно по мере загрязнения, несмотря на погоду. На практике щиты обрастают грязью с того самого дня, как их нам поставили. Только по великим праздникам их трут щетками.

Напомним, что по итогам прошедшего на днях рейда ОНФ качество выполненного на шоссе Авиаторов ремонта общественники оценили на «три с плюсом». В ходе инспекции волгоградцы отдельно подчеркнули, что шоссе и ограждения вдоль него буквально заросли грязью.

По словам представителей ОНФ, к примеру, свое предназначение полностью утратили светоотражатели на боковых ограждениях. Их не видно из-за толстого слоя грязи. За чистотой «красных светлячков» никто не следит.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!