18 февраля вторник
СЕЙЧАС +3°С

Беременная Елена Исинбаева испугала поклонников фотографией из крещенской проруби

Тревога фанатов за ожидающую второго ребенка знаменитую волгоградку оказалась напрасной.

Поделиться

Елена Исинбаева заставила фанатов поволноваться

Елена Исинбаева заставила фанатов поволноваться

Всемирно известная уроженка Волгограда, олимпийская чемпионка Елена Исинбаева опубликовала фото, на котором она запечатлена только что вылезшей из крещенской проруби.

Учитывая то, что спортсменка находится на последних месяцах беременности, ожидая появления на свет второго ребенка, это фото по понятным причинам вызвало у фанатов беспокойство.

Исинбаева интриговать долго не стала, признавшись, что фотография прошлогодняя.

— В прошлом году первый раз окунулась в прорубь на Крещение, — написала Елена. — Эмоции непередаваемые! В этом году по понятным причинам окунуться не смогу, но в следующем окунусь обязательно! Такая благодать и заряд бодрости!

Напомним, что в декабре прошлого года волгоградская спортсменка опубликовала​ фото, на котором красуется ее тень на стене с большим животиком. Превратно понявшие смысл фотографии поклонники принялись поздравлять Исинбаеву с рождением малыша, однако поздравления оказались преждевременными.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
20 янв 2018 в 00:02

нам на гражданку другого государства все равно...

Коренной
20 янв 2018 в 09:39

Как обычно, одна зависть. А человек между прочим сам всего добился, своим трудом. И прославил наш город на весь мир. Гордиться нужно!

Гость
19 янв 2018 в 23:39

Смею предположить, что подавляющему большинству волгоградцев новости про Исинбаеву, её беременность и купание в прорубях вообще до фонаря. ((( Людей больше волнуют проблемы собственной выживаемости в условиях " закончившегося кризиса".