2 июня вторник
СЕЙЧАС +21°С

Остановку-«виселицу» в центре Волгограда превратили в картинную галерею

Ждущие своего транспорта горожане теперь могут любоваться картинами выдающегося мариниста.

Поделиться

Остановка сразу приобрела эстетический вид и просветительское значение

Остановка сразу приобрела эстетический вид и просветительское значение

Остановка общественного транспорта «Современник» в Центральном  районе Волгограда теперь не просто остановка, но еще и картинная галерея.

Как рассказали V1.ru очевидцы, удивительное перевоплощение стандартной волгоградской «виселицы» произошло накануне. На задней стенке остановочного павильона появился большой баннер с репродукциями картин художника Ивана Айвазовского.

— Там изображено пять картин, качество печати хорошее, — уточнил волгоградец Александр Уваров. — Я не приглядывался, но, кажется, баннер виниловый, наклеен аккуратно. Выглядит это, на мой взгляд, красиво, поэтому лично я отношусь к такому новшеству более чем положительно.

Кроме того, к остановочному павильону приделали экран для рекламы, а на боковой стеклянной стенке появилась такая же виниловая наклейка с нынешним названием остановки: «Краснознаменская».

Судя по сообщениям на форумах, волгоградцы в основном отнеслись к нововведению благосклонно. По их мнению, это помогает не только скрасить время ожидания транспорта, но и повысить уровень своей образованности. Да и мыть быстро пачкающуюся заднюю сторону стеклянной стенки павильона теперь не нужно.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!