6 июня суббота
СЕЙЧАС +25°С
Вылетевшая на встречку иномарка превратилась в груду железа

Вылетевшая на встречку иномарка превратилась в груду железа

Во Фроловском районе Волгоградской области вчера, 21 января, вечером произошло лобовое столкновение двух иномарок, в результате которого четыре человека получили травмы, еще один скончался на месте происшествия.

В ГУ МВД России по региону сообщили, что причиной аварии стало превышение скорости одним из участников столкновения. Водитель Nissan Almera в условиях плохой видимости и метели вылетел на встречку.

— В 19:30 32-летний водитель автомобиля Nissan Almera, двигаясь по трассе Москва — Волгоград — Астрахань, не учел безопасную скорость движения и выехал на полосу встречного движения, — сообщили V1.ru в пресс-службе региональной полиции. — На встречной полосе произошло столкновение Nissan Almera с Toyota Highlander под управлением 48-летнего жителя Астраханской области.

В результате лобового столкновения Nissan Almera буквально превратился в груду железа. На месте от полученных травм погиб 47-летний пассажир иномарки. Сам водитель Nissan Almera, два его пассажира в возрасте 30 и 43 лет, а также водитель и 50-летняя пассажирка Toyota Highlander с травмами доставлены в больницу.

- Один мужчина был зажат в Nissanе на заднем сидении! Как я понял его занесло и выкинуло на встречку, - рассказывали очевидцы, - Дорога Волгоград-Москва очень плохая. Сильная метель очень была.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!