6 июня суббота
СЕЙЧАС +23°С
Областной суд согласился с Камышинским

Областной суд согласился с Камышинским

Четыре года колонии строгого режима получил житель Камышина, который летом прошлого года избил отца и мать дрелью. Мужчина поднял руку на родителей, которые пытались не допустить кражу инструмента.

Сегодня, 22 января, Волгоградский областной суд оставил без изменения решение Камышинского городского суда, который признал мужчину виновным в ограблении родителей.

— В июле прошлого года пьяный житель Камышина, пришел в гараж своих родителей и похитил отцовскую электродрель,— рассказали V1.ru в пресс-службе Волгоградского областного суда, - Когда отец преградил выход, мужчина выхватил дрель и со всей силы ударил его по голове. После этого путь к выходу из гаража преступнику преградила его мать. Женщина также попыталась отнять дрель, но сын дважды ткнул ее инструментом в голову. Высвободившись, он убежал с добычей, которую сразу продал. 

По словам пострадавших родителей, непутевый сын нанес семье не только травмы, но и реальный ущерб - украденная им дрель стоила тысячу рублей. Суд постановил, что деньги за украденное мужчина обязан вернуть.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!