27 мая понедельник
СЕЙЧАС +20°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Волгоградских студентов пригласили на бал с медовухой

Студенты ВолГАУ выберут лучшую Татьяну и закружатся в классических танцах.

Поделиться

Лучших студентов пригласили на ректорский бал

Гости ректорского бала Волгоградского аграрного университета выберут самую очаровательную Татьяну и угостятся безалкогольной медовухой.

Пригласительный на светский вечер получат самые лучшие студенты, успевшие проявить себя и в науке, и в творчестве.

— У всех участников бала есть специальный дресс-код: юноши появятся на светском вечере в костюмах, а девушки — в вечерних платьях ниже колена, — уточнили в пресс-службе университета. — Почти 200 лучших студентов университета вспомнят о лучших танцевальных традициях, а потом передадут полномочия активистов своим молодым коллегам.

В перерывах между волнительными и строгими танцами ректор университета пригласит всех участников бала на дегустацию безалкогольной медовухи, сваренной по старинному рецепту. 

— Специально к празднику мы закупили деревянные бочки, в которых сварим напиток для всех гостей, — прокомментировали в университете.

В конце светского вечера студенты выберут самую очаровательную и элегантно двигающуюся Татьяну.

В середине января в Волжском отгремел Русский бал. Около ста горожан в утонченных нарядах вспомнили лучшие классические танцы и поиграли в, казалось бы, забытые народные игры.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1