19 июля пятница
СЕЙЧАС +28°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

Слесарь-археолог устроил склад с оружием в одной из котельных Волгограда

Мужчина хранил на работе находки с полей, которые боялся нести домой.

Поделиться

Винтовку, пистолет и гранату с патронами слесарь хранил возле рабочего места

Полтора года условно получил сегодня 54-летний слесарь «Концессии теплоснабжения», хранивший на работе марихуану, винтовку с патронами, пистолет и оборонительную гранату.

 — Мужчина увлекался военной археологией и в поездках по местам боев находил оружие и боеприпасы, — рассказали V1.ru в прокуратуре Волгоградской области. — Нести опасные находки домой он боялся, поэтому устроил арсенал на работе — в котельной.

В ходе обыска полицейские нашли восстановленную винтовку Мосина и 150 патронов к ней, оборонительную гранату Ф1, шесть запалов, порох, переделанный под стрельбу охотничьими патронами 16 калибра, сигнальный пистолет и 52 патрона к нему. Экспертно-криминалистический центр ГУ МВД выяснил, что оружие и патроны не деактивированы и пригодны для использования. Нашли в схроне в котельной и порцию марихуаны.

Рассмотревший уголовное дело слесаря Советский районный суд признал сегодня его виновным по двум статьям: незаконное хранение наркотиков и оружия. За это он был осужден на полтора года условно с испытательным сроком в два года. Настаивавшая на двух годах колонии-поселения со штрафом в 20 тысяч рублей прокуратура будет решать вопрос об обжаловании приговора.




Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
24 янв 2018 в 13:37

Вот. оказывается, чем занимаются сотрудники котельных на рабочих местах! А мы мерзнем!