19 июня среда
СЕЙЧАС +24°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Волгоградцы выбрали свою Татьяну-2018

Конкурс V1.ru на звание лучшей Татьяны года.

Поделиться

Татьяна Архипова любит фотографировать детей

Фото: Татьяна Архипова

Весь день волгоградцы выбирали, какая из участниц конкурса им наиболее симпатична. В результате победила Татьяна Ефремова, она и забирает приз — подарочный сертификат в один из сетевых магазинов. Борьба за первое место была нешуточная, так как Татьяна Архипова вместе с Татьяной Купцовой шли вровень и дышали в спину, оторвавшись всего на тридцать голосов. В любом случае, все девушки были достойны участия и борьбы.

Татьяны, участвуйте в нашем конкурсе в следующем году, ведь у вас есть такая возможность по праву имени! Ещё раз с праздником!

Татьяна Архипова, ВГСПУ, учитель физики и информатики.

— Я занимаюсь съёмкой различных событий и торжеств. Обожаю фотографировать детей за их искренние улыбки и яркие глаза. Кроме того, меня привлекают путешествия и экстрим. Я оканчиваю университет по педагогическому направлению, но будущая профессия не мешает мне любить яркие волосы, пирсинг и татуировки. За время студенчества я сменила шесть цветов волос. Думаю, у детей такой образ вызовет даже большую симпатию, ведь они всегда тянутся к чему-то новому и интересному! Мои бабушки тоже Татьяны, поэтому для нас 25 января — это семейный праздник.

Татьяна Денисова занимается организацией оборонно-спортивных мероприятий

Фото: Татьяна Денисова

Татьяна Денисова, студентка волгоградского социально-педагогического колледжа.

— Я активная, общительная и целеустремленная девушка. Всю свою сознательную жизнь я мечтала стать пожарным, но что-то пошло не так, и теперь я не тушу, а зажигаю! Обожаю встречи с друзьями: с ними всегда есть о чём поговорить! Я патриот своей страны и своей малой родины. Как активный член Волгоградского регионального отделения ДОСААФ России часто езжу в детские оздоровительные лагеря в качестве организатора оборонно-спортивных мероприятий. Увлекаюсь спортом, очень люблю путешествовать и читать русскую классическую литературу. Учусь в Волгоградском социально-педагогическом колледже. Самое важное и самое интересное в моей будущей профессии — сеять разумное, доброе, вечное в умы и сердца подрастающих поколений. Этому я и хочу посвятить свою жизнь.

Татьяна Баранова расписалась с мужем в свой праздник

Фото: Татьяна Баранова

Татьяна Баранова, ВКИ(ф)РУК, специальность: налоги и налогообложение.

— Меня назвали в честь бабушки по маме, маму тоже так назвали. Таким образом, у нас три Татьяны в семье! Я обучалась в ВКИ(ф)РУК по специальности «налоги и налогообложение», а также окончила колледж по этому направлению. На протяжении тринадцати лет у меня был двойной праздник 25 января, но по окончании института я не стала нарушать традицию, и с мужем мы расписались в 2014 году в Татьянин день! Моё хобби в свободное время — букеты из конфет или чтение литературы.

Татьяна Самойлова очень любит впадать в детство

Фото: Татьяна Самойлова

Татьяна Самойлова, технолог в сфере металлургии.

— Очень люблю меняться. Смена цвета волос для меня не проблема. Главное — не бояться перемен, ведь они всегда к лучшему. На работе я стараюсь организовать культурно-массовые мероприятия. Ведь сплоченность и дружба являются одним из важных качеств в успешной работе предприятия. В свободное время люблю собирать пазлы и делать поделки для украшения интерьера своими руками. Конечно же, как и все люди, я люблю ходить в кино, кафе и так далее. Но самое приятное — это впасть в детство! Несмотря на то что тебе уже четверть века, ты все так же можешь беззаботно играть, смеяться и радоваться тому, что в тебя не попали снежком!..

Татьяна Купцова выкладывается на спортивных играх на все сто процентов

Фото: Татьяна Купцова

Татьяна Купцова, РЭУ им. Г.В. Плеханова (волгоградский филиал), будущий менеджер.

— Я студентка первого курса одного из лучших университетов нашей страны. Очень рада, что выбрала именно это направление на пути своего становления как успешной личности. Чувствую себя очень комфортно в учебном процессе. Что касается моих увлечений — это участие в различных спортивных играх, в которых я выкладываюсь почти на все 100%. Обожаю водить машину, быть всегда в движении. Стараюсь уделять внимание и учёбе, и любимым занятиям по максимуму, в общем, беру от жизни всё!

Татьяна Ефремова совмещает активную студенческую жизнь с отличной учёбой

Фото: Участница конкурса

Татьяна Ефремова, Волгоградский филиал РЭУ им. Г.В. Плеханова, экономическое направление.

— Я руководитель сектора социальных инициатив студенческого совета своего филиала. С поддержкой друзей и коллег веду активную работу социальной направленности. Мне посчастливилось быть волонтером на Всемирном Фестивале молодежи и студентов в Сочи. Подобные мероприятия приносят невероятные эмоции, интересные знакомства и мощную мотивацию двигаться дальше. Активная студенческая жизнь, общение с разными людьми, поездки на форумы и фестивали — это то, что вдохновляет, воодушевляет и заставляет себя развивать! Мой девиз на данном этапе жизни: «Горишь сам — зажигай других!».

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
24 янв 2018 в 09:13

Давайте судить о вкусе вина по форме сосуда.... Как это глупо и как это по-человечески. Первая глупость -
устраивать конкурс. Ну ведь и правда, хорошие и красивые могут быть только среди Татьян, их разумеется нет среди Оль, Свет, Марин. Или Татьяны особенно расцветают в какой-нибудь д**ильный календарный праздник - 25 января или День работника почты или День ВДВ?

Гость
26 янв 2018 в 12:42

Отвратительно размалеванные "барышни" смыв всё это с их лиц вы придет просто в ужас! Зачем показывать нарисованные лица-маски,ведь это просто не честно и глупо. "Красавицы"(настоящие!) для конкурсов(настоящих!)должно представлять свои лица на этих фото без малейших следов макияжа и прочей декорации,а иначе это просто кот в мешке,ведь мы все знаем какими чудесами обладает мастерство всяких стилистов и любую дурнушку им преобразить в королеву это очень просто! Поэтому на конкурсы -только чистое лицо!!!

Гость
26 янв 2018 в 11:15

какие все некрасивые! а все эти филиалы - такая лажа, на урoвне техникума времен СССР.