27 мая понедельник
СЕЙЧАС +17°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Под Волгоградом уничтожили командный пункт условного противника

Операцию провел авиационный полк Южного военного округа.

Поделиться

Цель поражена максимально точно

В Волгоградской области группа самолетов-разведчиков ликвидировала условного врага, выпустив 25 ракет, и сбросила десять 500-килограммовых авиабомб.

В Южном военном округе рассказали, группа Су-24МР, выполняя разведку на высоте от 100 до 300 метров, по легенде обнаружила командный пункт противника. Координаты цели получили самолёты-бомбардировщики, которые нанесли удар по полноразмерным мишеням боевой техники и инженерных укреплений.

— Авиаудары производились с высот от 500 до 1000 метров. Среднее радиальное отклонение попавших бомб составило 3 метра при допустимых 15 метрах, — рассказал V1.ru начальник пресс-службы ЮВО Вадим Астафьев.

Всего в уничтожении условного врага под Волгоградом приняли участие 20 экипажей самолетов-разведчиков. Цель достигнута, противник повержен.