27 января понедельник
СЕЙЧАС -2°С

Главного судебного пристава Волгоградской области понизили в должности

Владимир Зотов стал подчиненным своего бывшего зама.

Поделиться

Владимир Зотов ушел с должности главного судебного пристава, поменявшись креслом со своим замом

Владимир Зотов ушел с должности главного судебного пристава, поменявшись креслом со своим замом

Руководитель УФССП России по Волгоградской области Владимир Зотов поменялся креслом со своей бывшей подчиненной Юлианой Беловой.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ведомства, у Владимира Зотова, в течение последних пяти лет возглавлявшего региональное управление Службы судебных приставов, истек срок служебного контракта, который не был продлен руководством.

— Врио руководителя управления назначена ранее находившаяся в должности заместителя руководителя Юлиана Белова, — рассказали в УФССП. — Владимир Зотов, сложив полномочия главы ведомства, вступил в должность заместителя руководителя.

Владимиру Зотову 56 лет, он уроженец города Краснослободска Среднеахтубинского района Волгоградской области. Экс-руководитель УФССП России по Волгоградской области в прошлом — профессиональный военный. В 1983 году окончил Камышинское высшее военное строительное командное училище, после чего дошел по карьерной лестнице от заместителя командира роты до командира батальона.

После ухода в запас работал судебным приставом. В 2010 году окончил юридический факультет Международного института экономики и права, а в 2013 году был назначен на должность главного судебного пристава Волгоградской области.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
24 янв 2018 в 17:03

И правильно сделали, что не продлили контракт. В ссп творится ужасный бардак. Приставов вообще никак не наказывают, в случае когда по их вине и по причине их халатности, у людей случаются проблемы. Позволяют себе игнорировать письменные претензии и жалобы. Такое ощущение, что возомнили себя богами.

Фото пользователя
25 янв 2018 в 00:08

Вместо "главного вымогателя" назначили "главную вымогательницу". В итоге ничего не изменилось. Исполлисты простых граждан как валялись, так и валяются. Исполлисты "сильных мира сего" исполняются в авральном порядке, путь и зачастую незаконно.

24 янв 2018 в 23:43

Разогнать вообще данную организацию!!!!...одни проблемы у людей от них,порядок навести никто не может,некомпетентность на лицо !!!