22 февраля суббота
СЕЙЧАС +0°С

Татьяну Гензе вывели из состава штаба Путина в Волгограде

Место отставницы занял её зам по Общественной палате Волгоградской области Александр Вязьмин.

Поделиться

Татьяна Гензе посчитала, что не может одновременно наблюдать за выборами и работать на обеспечение победы одного из кандидатов

Татьяна Гензе посчитала, что не может одновременно наблюдать за выборами и работать на обеспечение победы одного из кандидатов

Состав сформированного в начале этого года предвыборного штаба Владимира Путина в Волгограде претерпел изменения.

Как сообщили V1.ru в администрации Волгоградской области, штаб Путина лишился одного из сопредседателей — Татьяны Гензе. На данный момент она совмещает еще несколько руководящих должностей: является лидером волгоградских профсоюзов, председателем Общественной палаты Волгоградской области и руководителем инициативной группы по проведению референдума о возвращении местного времени.

— Татьяна Гензе была вынуждена оставить свой пост в связи с необходимостью избежать конфликта интересов, поскольку она примет участие в мартовских выборах президента в качестве общественного наблюдателя, — пояснил источник в обладминистрации.

Вакантное место в руководстве штаба Путина занял бывший главный архитектор Волгоградской области, зампредседателя региональной общественной палаты Александр Вязьмин.

— Действительно, меня пригласили, я согласился, — сообщил V1.ru Александр Вязьмин. — Мне поручили, как я считаю, интересное направление — работу с обращениями граждан. Моя задача состоит в том, чтобы всех выслушать, проанализировать просьбы и пожелания людей, а потом донести их до адресата. Я всю жизнь занимался общественной работой, поэтому, на мой взгляд, обладаю необходимой подготовкой и навыками для решения стоящих передо мной задач. 

Напомним, что штаб Путина был сформирован в Волгограде 9 января. Кроме покинувшей состав этого органа Татьяны Гензе заместителями председателя штаба были назначены заместитель директора ГТРК «Волгоград-ТРВ», сопредседатель регионального штаба ОНФ Надежда Кулешова и руководитель штаба Волгоградского регионального отделения «Юнармия», Герой России Дмитрий Воробьев. Возглавила штаб главный врач областной детской больницы, главный внештатный педиатр области и член совета Общественной палаты региона Светлана Емельянова.

14 января в региональной приёмной «Единой России» состоялся сбор подписей в поддержку кандидатуры Владимира Путина. Однако, кто проводил сбор подписей и как проходила эта процедура в пресс-службе регионального отделения власти и в самой приёмной сообщить отказались.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Женя
25 янв 2018 в 23:29

"Выборы" давно состоялись. Все всё понятно. Хватит нас держать за лохов! Надоело.

Гость
26 янв 2018 в 09:52

Группа бездельников

Гость
25 янв 2018 в 22:25

Если ЕР так уверена в победе ВВВ, зачем эти штабы? Если люди доверяют человеку, на него надеются, они его и так выберут, без штабов и подписей. А если не доверяют- тут уж ничего не сделаешь, сколько не агитируй. Надо просто отпустить ситуацию. Время и разум все расставит на свои ме та. А вот дебаты можно было бы проводить между кандидатами. Закулисные игры уже как-то поднадоели.