20 февраля четверг
СЕЙЧАС +1°С

Под Волгоградом за гибель упавшей в выгребную яму пенсионерки осудят депутата

Народному избраннику грозит до пяти лет тюрьмы.

Поделиться

Депутат обустраивал канализацию, не соблюдая при этом правила безопасности

Депутат обустраивал канализацию, не соблюдая при этом правила безопасности

Депутат Степновского сельского совета Палласовского муниципального района Волгоградской области отправится под суд за проявленную беспечность при строительстве выгребной ямы.

Как сообщила V1.ru старший помощник прокурора Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Оксана Черединина, в начале октября прошлого года депутат начал обустройство выгребной ямы возле своего частного дома в поселке Вишневка Палласовского района. Однако ограждение вокруг ямы владелец дома выставить не удосужился, что привело в итоге к трагедии.

— 9 октября прошлого года в двухметровую яму упала 67-летняя местная жительница, являющаяся инвалидом первой группы по зрению, — рассказали в прокуратуре. — Получившая многочисленные травмы женщина скончалась на следующий день в больнице.

Депутат своей вины в случившемся не отрицает. В ближайшее время он предстанет перед судом за нарушение правил безопасности при строительстве выгребной ямы, повлекшее гибель пенсионерки. Наказание может составить до пяти лет лишения свободы.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!