24 апреля среда
СЕЙЧАС +21°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

Волгоградка Елена Исинбаева попросила согласиться с санкциями против российской сборной

По мнению известной спортсменки, только это может разрубить гордиев узел в допинговом скандале.

Поделиться

Елена Исинбаева призвала спортсменов и болельщиков к спокойствию и благоразумию

Олимпийская чемпионка из Волгограда Елена Исинбаева попросила болельщиков смириться с санкциями Международного олимпийского комитета. По мнению «королевы шеста», только спокойное и благоразумное поведение россиян может положить конец допинговой эпопее.

В своих социальных сетях Елена Исинбаева предложила возмущенным болельщикам поубавить пыл и не провоцировать спортсменов на резкие и необдуманные заявления.

— Знаю, все раздражены и деморализованы. Но нам остается только принимать те санкции, условия и критерии для участия наших атлетов в Олимпийских играх, которые выдвинуты МОК на сегодняшний день, — уверена знаменитая спортсменка. — Я не защищаю Международный олимпийский комитет и его решения. Я просто надеюсь, что он реально основывается на подтвержденных фактах.

Больше всего Елена Исинбаева надеется на спортсменов, которые будут участвовать в Олимпийских играх. Известная волгоградка убеждена, что именно они поставят точку в допинговом скандале.

— Скажу и о болельщиках. Существуют правила поведения фанатов на трибунах. Они едины для всех, — продолжает Елена Исинбаева. — Никакой персонализации или исключительного запрета лишь для нашей страны здесь нет. Не стоит все принимать на свой счет. Правила, критерии, санкции жестки и несправедливы по отношению к нашей стране. Но все, что нам остается, — это принять их и следовать им или цивилизованно защищаться в судах.

Сдержать свои эмоции Елена Исинбаева смогла и после заявлений об отстранении российской сборной от Олимпиады в Корее. Олимпийская чемпионка уверена, что спортсменам стоит перетерпеть несправедливость хотя бы ради того, чтобы пройти в национальной форме на закрытии Игр. Другая известная легкоатлетка Елена Слесаренко в свою очередь уверена, что России не стоит унижаться перед Международным олимпийскими комитетом и платить  ему за новые реформы, бьющие по нашей стране.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1