18 ноября понедельник
СЕЙЧАС -2°С

«Только под поезд»: жители Волгоградской области рассказали о трагедии на железной дороге

По словам местных жителей, их земляку отрезало ноги из-за безалаберной работы железнодорожников.

Поделиться

Жители рабочего поселка несколько лет бьются за железнодорожный переход

Жители рабочего поселка несколько лет бьются за железнодорожный переход

Свидетели страшной трагедии в поселке Новониколаевском Волгоградской области уверены, что их земляку отрезало ноги из-за неорганизованности железнодорожников.

Местные жители уже несколько лет просят установить нормальный переход и вовремя объявлять об отправлении поездов.

— 28-летний мужчина без наушников в ушах подлез под состав. Поезд тронулся с места и протащил его вместе с собой несколько метров, — делятся страшными подробностями местные жители. — Эта трагедия — результат того, что на весь поселок работает всего один железнодорожный переход. Почти никто не объявляет об отправлении поездов. А вовремя заметить движущийся тепловоз в такую снежную погоду почти невозможно.

По словам местных жителей, уже несколько лет они безуспешно переписываются с чиновниками и железнодорожниками, пытаясь спасти себя от похожих несчастий.

— Никакого результата мы пока не увидели. На втором переходе постоянно кучкуются вагоны, которые мешают перейти через рельсы, — комментируют жители поселка Новониколаевского. — Вот и получатся, что у нас не остается другого выхода, кроме как лезть под составы. Обидно, что из-за такой безалаберности молодой парень остался инвалидом.

Трагедия в рабочем поселке разыгралась на рассвете. Попавший под колеса локомотива молодой мужчина остался без обеих ног и правой руки.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Поезда маневровую работу объявляют всегда а то что в ушах наушники это их проблема сам нескольким людям делал замечание при виде как переходят через ж.д. пути в наушниках возле третьей школы сделал замечание они лицо кирпичом и идут дальше мол че пристал на станции есть два перехода это возле 3-й школы и автомобильный мост а в остальных местах проход запрещён Железная Дорога Зона Повышенной Опастности а вагоны стоят на то и станция

Гость
2 фев 2018 в 07:22

вот и получается что экономя минуту и ленясь пройти лишних сто метров или смерть или теперь вообще ходить не будет....а все вин им кого то

Гость
2 фев 2018 в 11:18

Трагедия в семье огромная. Вызывает только сочувствия. Но при этом не нужно всю вину валить на других! Его не безсознательного положили под поезд, он сам под него залез. Это наша и только наша лень и "авось" всему виной.