20 мая понедельник
СЕЙЧАС +22°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«Только под поезд»: жители Волгоградской области рассказали о трагедии на железной дороге

По словам местных жителей, их земляку отрезало ноги из-за безалаберной работы железнодорожников.

Поделиться

Жители рабочего поселка несколько лет бьются за железнодорожный переход

Свидетели страшной трагедии в поселке Новониколаевском Волгоградской области уверены, что их земляку отрезало ноги из-за неорганизованности железнодорожников.

Местные жители уже несколько лет просят установить нормальный переход и вовремя объявлять об отправлении поездов.

— 28-летний мужчина без наушников в ушах подлез под состав. Поезд тронулся с места и протащил его вместе с собой несколько метров, — делятся страшными подробностями местные жители. — Эта трагедия — результат того, что на весь поселок работает всего один железнодорожный переход. Почти никто не объявляет об отправлении поездов. А вовремя заметить движущийся тепловоз в такую снежную погоду почти невозможно.

По словам местных жителей, уже несколько лет они безуспешно переписываются с чиновниками и железнодорожниками, пытаясь спасти себя от похожих несчастий.

— Никакого результата мы пока не увидели. На втором переходе постоянно кучкуются вагоны, которые мешают перейти через рельсы, — комментируют жители поселка Новониколаевского. — Вот и получатся, что у нас не остается другого выхода, кроме как лезть под составы. Обидно, что из-за такой безалаберности молодой парень остался инвалидом.

Трагедия в рабочем поселке разыгралась на рассвете. Попавший под колеса локомотива молодой мужчина остался без обеих ног и правой руки.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1