13 ноября среда
СЕЙЧАС +6°С

Парад в центре Волгограда завершили боевые самолеты и вертолеты

Вертолеты пронеслись на высоте в 150 метров над участниками и гостями парада.

Поделиться

Самолеты пронеслись над площадью со скоростью в 600 километров в час

Самолеты пронеслись над площадью со скоростью в 600 километров в час

Более сорока самолетов и вертолетов завершили праздничный парад, пролетев над площадью Павших борцов в Волгограде.

Вертолеты армейской авиации на скорости 180 км/час пролетели над зрителями на небывало низкой для города высоте в 150 метров. Экипажи оперативно-тактической авиации выполнили полет на высоте до 300 метров, на скорости около 600 км/час.

В воздушном строю вертолетов были представлены транспортно-штурмовые Ми-8АМТШ «Терминатор» и Ми-35, Ми-28 «Ночной охотник», Ка-52 «Аллигатор».

Штурмовую авиацию представят самолеты Су-25СМ3 «Грач», оперативно-тактическую авиацию — тактические фронтовые бомбардировщики Су-24М, многофункциональные бомбардировщики-истребители — Су-34, многоцелевые всепогодные истребители четвёртого поколения Су-27, истребители поколения 4+ Су-30М2.

Сразу после полетов около 80 военнослужащих сводного оркестра ЮВО, исполнили парадную музыкальную композицию из 12 маршей без перерыва, шесть встречных маршей во время объезда и приветствия, а также еще несколько маршей времен Великой Отечественной войны.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
2 фев 2018 в 11:41

Вся эта техника, как и сам праздник родом из СССР. Еще один повод вспомнить что потеряли и к какому безрадостному дну пришли в результате!

Гость
2 фев 2018 в 11:38

Великая страна была СССР, много славных достижений было у Советского народа как в ратных, так и в трудовых буднях. Жаль, что мафиозные кланы развалили великую державу и дали ее просторы на разграбление олигархам.

Гость
2 фев 2018 в 16:12

а почему стрижи летали не над центральной набережной как было заявлено и где собрался весь народ? они почему то кружили на против панорамы и многим просто их не было видно с набережной.