23 мая четверг
СЕЙЧАС +15°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Парад в центре Волгограда завершили боевые самолеты и вертолеты

Вертолеты пронеслись на высоте в 150 метров над участниками и гостями парада.

Поделиться

Самолеты пронеслись над площадью со скоростью в 600 километров в час

Более сорока самолетов и вертолетов завершили праздничный парад, пролетев над площадью Павших борцов в Волгограде.

Вертолеты армейской авиации на скорости 180 км/час пролетели над зрителями на небывало низкой для города высоте в 150 метров. Экипажи оперативно-тактической авиации выполнили полет на высоте до 300 метров, на скорости около 600 км/час.

В воздушном строю вертолетов были представлены транспортно-штурмовые Ми-8АМТШ «Терминатор» и Ми-35, Ми-28 «Ночной охотник», Ка-52 «Аллигатор».

Штурмовую авиацию представят самолеты Су-25СМ3 «Грач», оперативно-тактическую авиацию — тактические фронтовые бомбардировщики Су-24М, многофункциональные бомбардировщики-истребители — Су-34, многоцелевые всепогодные истребители четвёртого поколения Су-27, истребители поколения 4+ Су-30М2.

Сразу после полетов около 80 военнослужащих сводного оркестра ЮВО, исполнили парадную музыкальную композицию из 12 маршей без перерыва, шесть встречных маршей во время объезда и приветствия, а также еще несколько маршей времен Великой Отечественной войны.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1