16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +23°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Владимиру Путину в Волгограде показали поднятый со дна Волги БК-31

Президент во время двухчасового визита успел побывать в интерактивном музее.

Поделиться

Президент внимательно рассмотрел выставленный перед музеем бронекатер

Президент России Владимир Путин во время сегодняшнего визита в Волгоград успел побывать во всех предусмотренных программой местах. Глава государства возложил венок на Мамаевом кургане, поздравил ветеранов Великой Отечественной войны в концертном зале, а затем посетил интерактивный музей «Россия — моя история».

Первым объектом, с которым познакомили президента в пойме, стал поднятый со дна Волги в ноябре прошлого года бронекатер БК-31. Сейчас он размещен на площадке перед музеем.

Затем Владимир Путин проследовал в здание музея, где ему показали экспозицию, на которой представлены все сохранившиеся на судне после крушения и проведенных под водой 75 лет вещи. Сегодня на выставке можно увидеть личные вещи бойцов, части вооружения и технических предметов катера.

Во время экскурсии по интерактивному музею «Россия — моя история» глава государства дал старт виртуальной комнате-квесту «Сталинградская битва». Уже завтра записавшиеся заранее на игру волгоградцы смогут погрузиться в так называемое VR-пространство и почувствовать себя реальными защитниками Дома Павлова.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
2 фев 2018 в 20:08

Нового то не чего нету, вот и показывают старье ржавое!

неравнодушный
3 фев 2018 в 10:20

Зато у ростовчан такого катера нет! И музея, и панорамы, и Мамаева кургана! И Волга наша лучше. Не зря и называется- Волга-Матушка!

дар гора
2 фев 2018 в 23:22

вчера в ростове ему показывали новый аэропорт платов и на ростсельмаше производство тракторов.....тракторов...