21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +30°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

Волгоградцев 2 февраля возмутили платный проезд и обледенелые ступеньки

Горожане остались недовольны организацией подготовки города к празднику.

Поделиться

Ступеньки на набережной оказались покрыты льдом

Жители Волгограда, побывавшие на праздновании 2 февраля в центре города, за день успели не раз возмутиться в социальных сетях уровнем подготовленности города к массовым мероприятиям. Больше всего горожан возмутили платный проезд и не чищенные ото льда ступени на центральной набережной.

— Город оказался не подготовлен для людей вообще!!! — заявляет в социальной сети жительница Волгограда Екатерина Бочкарева. — Первое — это, естественно, дорога! Вся аллея во льду, и никто даже не потрудился отколоть лёд. Про песок, которым можно было посыпать дорожки, можно забыть. Такая же история и со ступеньками, которые ведут к Волге. Это ужасно стыдно, что о людях никто не думает!

Отдельно жительница Волгограда сетует на то, что в местах массовых мероприятий не оказалось ни одного киоска, где можно было купить чашку горячего чая. Все кафе в итоге оказались переполнены.

— Убрали все ларьки и палатки, где можно было купить хоть стакан горячего чая! Поставлен один-единственный так называемый домик, где продавали чай, кофе и сладкую вату. Кофе, и ну как для такого количества людей может справиться один домик? — спрашивает женщина. — Мое мнение — это просто безразличие к людям. Что вообще было для людей? Какие развлечения и праздничная программа? Парад и «Стрижи»?! И только к вечеру лазерное шоу и салют? Никому не нужен простой народ, и никто и никогда не будет о нас думать!

В праздничный день, считает женщина, проезд в общественном транспорте можно было сделать бесплатным. Хотя бы ради того, чтобы кондукторы не рисковали здоровьем, с трудом протискиваясь в переполненных вагонах.

— Поездка обратно домой на трамвае — это просто класс! Давка нереальная. И не важно дети или беременные. Все, понятно, хотят уехать и в такой толпе, где даже двигаться невозможно, ходит кондуктор и собирает за проезд! Можно было бы сделать проезд бесплатным, не так часто бывают такие праздники!

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гиви
2 фев 2018 в 20:49

Да никто и не сомневался, что волгоградцев как обычно что-то возмутит.
Они наверно когда на толчке тужатся, их возмущают свои же звуки.

Гость
2 фев 2018 в 20:48

"Больше всего горожан возмутили платный проезд"

Вот это нахальство! Я в восхищении.

Гость
2 фев 2018 в 20:16

Абсолютно согласен. Отвратительная организация. Был на авиашоу впечатления как в статье.