15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +2°С

В Волгограде задержана группа киллеров для криминальных авторитетов

Поделиться

Четыре человека, возможно причастных к совершению серии заказных убийств, получивших широкий общественный резонанс, задержаны сегодня в Волгограде сотрудниками правоохранительных органов.

Как стало известно V1.ru, сегодня в результате проведенной операции в Волгограде задержана группа из четырех человек, возможно причастных к совершению серии заказных убийств. Так, не исключается, что на счету данной группы числятся убийство 14 мая 2008 года вора в законе Эльдара Квачахия, убийство 26 октября 2010 года известного волгоградского бизнесмена и заместителя председателя Волгоградской областной федерации бокса Станислава Галкина, а также убийство «авторитетного» жителя города-спутника Волгограда Волжского Романа Черникова, расстрелянного из автомата Калашникова 6 сентября 2010 года. Проверяется информация, что все эти убийства совершались группой по заказу ныне покойного экс-вице-председателя Волгоградской областной федерации бокса Владимира Кадина.

В ГУ МВД по Волгоградской области и СУ СКР по Волгоградской области отказались комментировать и раскрывать подробности задержаний. Тем не менее в пресс-службе ГУ МВД по региону сообщили, что сегодня мировой суд вынес решение об административном аресте еще одного известного волгоградского бизнесмена – Юрия Иванова. Господин Иванов, которого в разное время в средствах массовой информации называли бывшим телохранителем, правой рукой, а также преемником убитого 18 августа 2011 года вице-президента волгоградской областной федерации бокса Владимира Кадина, был задержан сегодня утром правоохранительными органами за мелкое хулиганство.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!