16 октября среда
СЕЙЧАС +10°С

Полет «Стрижей»: волгоградец показал романтичные самолеты и суровых птиц

Смотрите фотографии красивого пилотажного шоу.

Поделиться

Пирамида «Стрижей» ныряла в густые облака и бросалась врассыпную

Пирамида «Стрижей» ныряла в густые облака и бросалась врассыпную

«Стрижи» ныряют в густое облако и разлетаются в разные стороны. Парят, словно стая легких птиц, и напоследок оставляют золотой шлейф салюта. Таким пилотажное шоу летчиков-асов увидел волгоградский фотограф Дмитрий Викторсон.

Предчувствуя небывалый ажиотаж, фотограф решил заранее выбрать самую лучшую точку на всей набережной и устроиться на парапете рядом с берегом Волги.

— Если честно, надеялся, что зрители туда не дойдут. Дошли, — делится впечатлениями Дмитрий Викторсон. — Снимать авиацию не так уж и сложно: выбрал хороший ракурс, настроил нужный режим и не зеваешь.

Заходя на крутые виражи и оставляя за собой дымовые «ленты», знаменитые «МиГи» словно позировали волгоградским фотографам. Пилотажная группа, выполняющая самые сложные элементы, была хороша во всех ракурсах.

В объективе Дмитрия Викторсона грозные и строгие самолеты, рядом с которыми не боятся летать лишь суровые волгоградские птицы, получились очень романтичными героями. 

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!