8 апреля среда
СЕЙЧАС +12°С
По словам волгоградцев, мусор отсюда не исчезает никогда

По словам волгоградцев, мусор отсюда не исчезает никогда

В Красноармейском районе Волгограда рядом с домами на улице Тушинской на расстоянии 200 метров друг от друга выросли сразу две свалки. По словам местных жителей, ни зимой, ни летом горы мусора не исчезают отсюда. Особой популярностью свалки пользуются у собак и бомжей.

— Я очень часто езжу в гости к родителям и еще ни разу не видела, чтобы эти две свалки пустовали, — рассказала V1.ru волгоградка Екатерина Губарева. — Все, кто живет на Тушинской, легко подтвердят, что мусор отсюда не вывозится вообще либо это делается только для отвода глаз. В итоге здесь полно бродячих собак и бомжей.

Покопаться на свалке одинаково любят бомжи и собаки

Покопаться на свалке одинаково любят бомжи и собаки

Жители прилегающих к разросшимся мусоркам домов вынуждены смотреть на них прямо из своих окон. При этом люди откровенно недоумевают, за что они исправно каждый месяц платят по счетам.

По словам волгоградцев, летом, когда на улице стоит жара, свалки становятся, кроме прочего, источником неприятных запахов. Тем волгоградцам, кто живет в непосредственной близости, приходится жить с закрытыми окнами. Многочисленные обращения в управляющую компанию не помогают.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!