29 марта воскресенье
СЕЙЧАС +18°С
Расплачиваться по счетам некоторые горожане не в состоянии

Расплачиваться по счетам некоторые горожане не в состоянии

Поднятая вчера V1.ru тема завышенных счетов за отопление не на шутку всколыхнула жителей Волгограда. В адрес редакции поступило немало сообщений, которыми горожане подтвердили, что по итогам января получили платежки с заметно выросшими цифрами. Суммы волгоградцы озвучивали разные, но рекордсмен нашелся под конец дня в социальной сети.

— 4900 за отопление! Откуда такие цены? — спрашивает житель Волгограда под опубликованными фотографиями платежки.

Из данных, указанных в документе, становится понятно, что речь не идет о квартире с сотенным метражом. Это вполне стандартное жилище на Семи ветрах общей площадью 64 квадратных метра, где прописано всего три человека. Из платежки, предложенной волгоградцам к оплате, следует, что тариф, по которому начислена плата, составляет больше 1700 рублей. С учетом прочих коммунальных платежей общая сумма в документе составила восемь тысяч рублей.

Обсуждая опубликованные фотографии, волгоградцы размышляют над тем, откуда рядовым горожанам брать деньги на оплату коммуналки. У некоторых зарплаты примерно равны обозначенным в платежке цифрам. Особенно нелегко пенсионерам.

— Если не воровать, а воровать, как известно, нехорошо, то только идти за кредитом в банк. Брать сразу на два месяца вперед. За лето, глядишь, и расплатимся, — иронизируют волгоградцы.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!