3 июня среда
СЕЙЧАС +23°С

Во дворе Краснооктябрьского района Волгограда разлилась лужа-трансформер

По словам местных жителей, она может превращаться хоть в полноценный бассейн, хоть в прорубь.

Поделиться

Волгоградцы меряются своими лужами

Волгоградцы меряются своими лужами

Волгоградцы продолжают меряться лужами, до краев затопившими пешеходные дорожки в их дворах. По словам жителей дома на Богунской, 35 в Краснооктябрьском районе, рядом с их подъездом после резкого потепления появился настоящий бассейн.

Марш-бросок в обход больших луж волгоградцам из затопленного двора приходится совершать уже не первый год.

— Мы шесть или семь лет плывем после каждого сильного дождя, — рассказывает местная жительница Татьяна Зубарева. — Кипа жалоб во все инстанции города не дала ровным счетом ничего — как тонули в этом бассейне, так и тонем. Правда, в этот раз чудо все же случилось. Нас обнадежили новостью о том, что двор на Богунской попал в план благоустройства. Неужели эта вечная лужа наконец-то просохнет?

«Лягушатник» с талой водой появился и в Центральном районе Волгограда. Жители дома на улице Ткачева, 5, которых безразмерная лужа отрезала от входа в подъезд, сетуют на нечищеные ливневки после сезона дождей и оттепели.

А вот в городе Волжском в битву против стихии ввязался трактор-«супергерой». Коммунальная техника разъезжает по дворам и зачерпывает ковшом добрые порции грязной воды.

Узнавайте новости через мессенджер. Делитесь с друзьями всем, что происходит в Волгограде. Подписывайтесь на наш Telegram: https://t.me/newsv1

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!