24 января пятница
СЕЙЧАС -5°С

Детские площадки Волгограда превратились в бесплатный каток

По словам местных жителей, они уже неделю боятся заходить в свой детский городок.

Поделиться

Волгоградцев зовут на бесплатный каток во дворах

Волгоградцев зовут на бесплатный каток во дворах

Детская площадка во дворе Тракторозаводского района превратилась в бесплатный, но небезопасный каток.

Волгоградка Татьяна Иванюк рассказала V1.ru, что каждая прогулка в обледеневшем детском городке на проспекте Ленина, 189 грозит закончиться визитом в травмпункт.

— Толстая корка льда пугает родителей уже неделю, — поделилась Татьяна Иванюк. — Дети тянут на площадку, а мы боимся отпустить их хоть на шаг. Кстати, такие же катки окружили все наши подъезды. Смешно сказать, но по этому страшному льду мы даже не можем дойти до своей управляющей компании и попросить ее расщедриться на ведерко песка.

Накануне V1.ru писал о том, что за неделю горожане привыкли к опасному льду и, наконец, сменили гнев на иронию. Всем, кто возмущается из-за неубранных и скользких дорожек, оптимистичные волгоградцы предложили подождать до июля.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
kalebra
12 фев 2018 в 10:18

Что за чушь: "не можем даже дойти по своей управляющей компании". Вы что, дома безвылазно сидите? В маагазин навернака регулярно ходите. Тут виноват не каток, а ленивая пятая точка.

Гость
12 фев 2018 в 06:57

А должны делать ? Зима ау сейчас. Что хныкать. Я взял соль и песок и посыпал себе у подъезда. Управ. Компанию не дождаться. Ну и взял в свои руки. 50 р я не обеднею. Все ждёте сидя на печи. Я смирился что делать не чего не кто не будет.

Гость
11 фев 2018 в 22:51

усыпти всё песком, и будет вам счастье