18 февраля вторник
СЕЙЧАС +1°С

«Игра престолов» против «Холодного сердца»: косплееры вновь удивили волгоградцев

Какие образы выбрали косплееры, смотрите в нашем фоторепортаже.

Поделиться

Смотрите лучшие фото с косплей-фестиваля

Смотрите лучшие фото с косплей-фестиваля

Ангелы смерти, огромный дракон и несколько белокурых Эльз из детского мультфильма «Холодное сердце» — зимний фестиваль собрал главных волгоградских фанатов косплея.

Каждый наряд влюбленные в аниме участники придумывали не один день. Опытные косплееры говорят, что даже наобум раскрашенная майка — не творческий хаос, а важная деталь большого образа.

— Мы начинаем заранее готовиться к фестивалю. Нельзя упустить ни одной мелочи — в образе любимого персонажа не должно быть никаких ошибок, — уверены волгоградские косплееры. — Ради своего героя мы надеваем линзы и цветные парики. А кто-то идет на риск и даже кардинально меняет цвет волос.

Отдыхая от привычных бытовых образов, участники фестиваля были не прочь поэкспериментировать с эпатажными и не самыми фотогеничными масками. Лучами света в этом царстве зубастых и глазастых героев (которые не очень охотно выпускали из рук хоть и импровизированные, но все же косы) становились очаровательные блондинки.

За звание самой нежной и очаровательной героини фестиваля могли конкурировать несколько «клонов» диснеевской Эльзы и знакомая всем Дайенерис из «Игры престолов».

— На традиционный зимний фестиваль приехали и герои известных компьютерных игр из серии Diablo, и персонажи из любимых сериалов, — рассказывает волжанин Сергей Журилов. — Мы с командой очень хотели рассмотреть всех участников, но, к сожалению, почти все время провели в гримерке. Красились и старались довести свои образы до совершенства.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
12 фев 2018 в 07:41

как это развидеть..?

Гость
12 фев 2018 в 06:26

Чем бы дитя не тешилось - лишь бы водку по подъездам не кушало.

Гость
12 фев 2018 в 00:37

О боже, лучше бы я этого не видел